Milena(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Tolles Kinderprogramm, super Essen!
Perfekt auf Kinder eingestellt, tolles Essen, abwechslungsreiche Kinderbetreuung und Preis-Leistung in den Babywochen super!
Charlotte(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Wir kommen wieder
Tolles Hotel für Familien. Perfekt für Skiurlaub am Hochzeiger. Essen hervorragend und Service einwandfrei und freundlich
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Preislich Top und nur zu empfehlen!!
Ein sehr kleines, familiäres und gemütliches Hotel. Tolle Spielmöglichkeiten für die Kinder, drinnen und draußen. Das Essen war super!

Johannes(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nettes kleines Hotel, perfekt für die Familie
Freundliches Hotel, tolle Lage. Perfekt für Familien. Bei Zimmerausstattung und Essen gibts noch Luft nach oben, ist aber trotzdem gut :)
Dorothea(36-40)Deutschland
Toller Urlaub
Schöner Urlaub, sehr nette Gastgeber und tolle Ausflugsmöglichkeiten. Die Kinderbetreuung kam super an bei unseren Kindern
Karolina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Gerne wieder!
Wir waren schon das zweite mal im Hotel Stefan und werden sicherlich auch das dritte mal kommen. Alle sind sehr freundlich, überall ist sauber und das Essen ist der Wahnsinn!
Janusz(41-45)Deutschland
Einfach nur WOW
Das Hotel war super gepflegt und verfügt über eine hervorragende Bade- und Saunalandschaft mit einzigartiger Aussicht. Das Personal war einfach nur toll und jederzeit hilfsbereit. Ferner war das Essen jederzeit frisch und von besonderer Qualität, so dass wir gerne wieder kommen.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Urlaub im Pitztal
schönes gepflegtes Hotel. Ausstattung sehr gut! (u.a.Rückentrage, Buggy Babynahrung vorhanden) Personal sehr freundlich auch die Betreuer des Happyclub. Mehrere Kostenlose Ausflüge für Familien mit Begleitung durch eine Happyclub Betreuerin. Sehr gutes Essen.
Carmen (31-35)Schweiz
Traumhaftes Hotel
Es hat alles was man braucht. Extrem Freundlich und Zuvorkommend. Traumhafte und entspannende Ferien. Viele verschiedene Angebote die man nutzen kann aber nicht muss.
Florian(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Hotel, können wir weiter empfehlen
Schönes Zimmer, freundliches Personal, leider ein recht unbequemes Bett. Aber im grossen und ganzen ein sehr empfehlenswertes Hotel!