Janine (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ein wunderbarer Urlaub!
Tolles Hotel, man merkt, dass auf Qualität geachtet wird. Lage, Essen, Landschaft, Sauna, Kinderbetreuung uvm sprechen für sich. Beheizte Pools konnten wir selbst in der zweiten September-Hälfte an so manchem Tag noch nutzen. Es war ein rundum gelungener Urlaub für uns!
Katrin (36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schönes Familienhotel
Sehr schönes Familienhotel mit ausreichend grossen und komfortablen Zimmern. Sauber und ordentlich gehalten. Wir empfehlen es auf jeden Fall weiter.
Cathrin (36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schöner Urlaub mit den Kindern
Tolles Kinderhotel mit sehr gutem Essen und vielen Beschäftigungsmöglichkeiten. Nah am Ledrosee mit seinem super Freizeitangebot

Miriam(41-45)
Schönes, gepflegtes Hotel für Familien
Schönes, gepflegtes Hotel, das den Ansprüchen von Familien gut gerecht wird. Leider ist die Lage etwas abgelegen, das heisst, wenn man mal irgendwo ins Hallenbad oder allgemein etwas unternehmen will, muss man viele Kurven auf sich nehmen. Meinen Kinder wird es schnell übel, darum würde ich nicht mehr dort gehen. Aber wirklich nur wegen seiner Lage, das Hotel ist wirklich schön und gepflegt.
Kerstin(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr schönes und idyllisch gelegenes Hotel
Das Hotel ist wunderschön gelegen, die Zimmer sind sehr schön und praktisch eingerichtet. Die tägliche Reinigung ist sehr gründlich. Das Personal ist freundlich, zuvorkommend, serviceorientiert und kinderfreundlich.
Sandra (46-50)
Wir kommen wieder!
Super Hotel für kleine und große Menschen. Essen ist mega klasse und das Zimmer war auch super. Es wurde für alles gesorgt und das Personal ist äußerst Freundlich. Alles sehr gepflegt und ordentlich! Wir kommen wieder!
Martin(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Familiäres Familienhotel in der nähe des Ledrosee
Schönes ruhiges Hotel. Essen und Programmangebot sind super. Es werden regelmäßig Ausflüge vom Hotel angeboten. Zimmer sind je nach Kategorie groß und geräumig. Essen ist super lecker und wird am Tisch serviert. Auch für die Kinder. Hier war es nicht immer leicht einen Tag vorher unsere Tochter auf ein Gericht fest zulegen. Kinderanimation entspricht eher einem Mittelmeerhotel als einem Kinderhotel in Österreich oder Deutschland. Unsere Tochter hatte aber trotzdem viel Spaß. Der Pool ist angenehm temperiert…
Nadja(31-35)
Top Familienhotel
Top Familienhotel, Infrastruktur reicht völlig aus, für schlecht und schön Wetter. Rund ums Hotel können kurze Spatziergänge gemacht werden, Pfahlbauer Museum, Wasserfall....
Udo (51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Schön gelegenes Hotel, mit Pool und großer Auswahl
Sehr schönes hotel, sehr nettes Personal, sehr gutes Essen, Pool schön warm. Große Auswahl am Buffet. Gern kommen wir wieder. Danke
Gabriele(51-55)Deutschland
Vielen Dank für die schöne Zeit
Komfortables Hotel. Sauber und gepflegt. Mit kleiner, aber sehr schöner Poolanlage. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr kinderfreundlich.