Anne(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Familienhotel
Ein sehr schönes und gepflegtes Familienhotel. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, der KidsClub ist toll und das Gesamtpaket stimmt!!
Nina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir kommen wieder!!!
Super Familienhotel mit einem tollen Team. Die Zimmer sind sauber, das Essen fantastisch und die Betreuung für Eltern und Kind super, aber nie aufdringlich. Abwechslungsreiches Programm für die Kleinen und ein super Wellnessbereich. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und es werden frische Eierspeisen im Front Cooking Bereich zubereitet. Zusätzlich gibt es abwechselnd Waffeln, Pancakes oder Crepes. Abendessen war ein Genuß, auch für unser Kind. Es wurde auf Wünsche eingegangen und immer versucht umzusetzen.
J(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super
Alles bestens. Gerne wieder. Es war ein toller Kurzurlaub. Den Kindern hat es sehr gefallen. Spielzimmer, Spielplätze...alles war toll.

Magnus(31-35)
Schöner Familienurlaub
Schönes Hotel in ruhiger Lage, die Zimmer sind sauber und von der Größe genau richtig. Den Pool finde ich persönlich zu kalt für den September bei 25 grad Außentemperatur aber das ist schließlich Geschmacksache. Alles in allem war es ein schöner Urlaub mit der Familie
Anna(31-35)
Zu empfehlen
Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sauber, die Mahlzeiten schmecken gut und sind ausreichend, Ausflüge werden angeboten und die Kinderbetreuer sind kompetent und sehr freundlich.
Marko(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein Familienhotel - nicht mehr und nicht weniger
Einfaches Hotel, dass sich dadurch auszeichnet, für Familien gemacht zu sein. Der Hotel ist einfach und nachmittags sehr gut besucht. Das Personal ist sehr freundlich, Frühstück und Abendessen reichhaltig und Familiengerecht. Die Weinkarte ist ebenfalls gut belegt, das Preis-/Leistungsverhältnis in Sachen Wein zum Abendessen sehr gut. Unser Familienzimmer war eher einfach, aber für uns ok. Teilweise kann es abends auch länger mal etwas laut sein, da gegenüber des Hotels eine Pizzeria und Bar ist - am Wochenende war…
Beate(46-50)
Dankeschön für den schönen Urlaub
Vielen Dank für den schönen Aufenthalt. Die Kinder finden immer sofort Anschluß und fühlen sich sehr wohl. Die geführten Ausflüge sind zu empfehlen.
Mirjam(31-35)
Tolles Hotel
Schönes, sauberes, einfaches Hotel was keine Wünsche offen lässt, super Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge, ruhig gelegen, äußerst freundliches Personal
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Nettes Kinderhotel
Klein aber fein! Tolles sehr zuvorkommendes Personal, alles sehr sauber. Ruhige Lage. Fast nur Kleinkinder, das sollte man wissen!
Henriette(41-45)
Empfehlenswert !
Schöne Zimmer, viele Beschäftigungsmöglichkeiten für die Kinder, vorzügliches Essen, tolle Umgebung mit Ausflugsmöglichkeiten.