Tanja(36-40)Deutschland
Erholung pur
Wir haben uns sehr wohlgefühlt in unserer Suite. Das Essen - wir hatten Vollpension .- war fantastisch und abwechslungsreich, die Kinder haben gerne am Kinderabendessen teilgenommen, so hatten wir etwas Ruhe beim Dinner. Es handelt sich um ein Familienhotel, im wesentlichen mit Italienischen, schweizer und deutschen Gästen.
Ingeborg(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super Erholung - Dank toller Kinderbetreuung
Das Hotel ist ausschließlich für Familien gedacht, für diese aber sehr geeignet. (Wir waren in einem Familienzimmer im Haupthaus untergebracht) Extrakinderzimmer, super Betreuung (bis 21 Uhr!), eigenes Essenszeit für Kinder bringt echte Erholung. Essen ist typisch italienisch, leckere Vorspeisen, klasse Pasta und dann kann man nichts mehr dazu sagen, weil für Hauptspeise und Nachtisch kaum mehr Platz ist. Zimmer sind sehr schön und praktisch gestaltet, Bad (vor allem die Dusche) war riesig. Umgebung mit…
Martim(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Empfehlenswertes Familienhotel in schöner Lage!
Wir haben als Familie 2 wunderschöne Wochen im Hotel vollbracht. -Sehr nettes Personal -saubere und moderne Zimmer -viele Wanderwege (Trip um den See machen) Wir kommen auf jeden Fall wieder

Oliver(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Der ideale Familienurlaub
Wir waren in den Herbstferien zum ersten Mal dort und waren so begeistert, dass wir für die Osterferien wieder gebucht haben. Das Essen ist absolut super, das Personal sehr freundlich und die Kinderanimation einfach nur genial. Unsere 7jährige Tochter war gar nicht mehr zu bremsen und wollte am liebsten keinen Programmpunkt verpassen. Vor allem abends die Kinderdisco, das absolute Highlight!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Tolles Hotel zum wohlfühlen und erholen
Schönes Hotel in dem sich die ganze Familie wohl fühlen kann. Unsere Bewertung betrifft das Wohnen im Haupthaus über die Zimmer im Nachbargebäude können wir nichts sagen. Wer Ruhe sucht ist hier gut aufgehoben, allerdings ist man in 25 Minuten am Gardasee. Besonders toll war das man sich jederzeit Fahrräder nehmen konnte.
Diane(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Klein, aber fein....!! Tolles Familienhotel !!! !!
Tolles Familienhotel.Hier stehen die Kinder in Mittelpunkt. Wir fahren nächstes Jahr wieder nach Locca. Das Familienhotel wird mit soviel Liebe und Freundlichkeit geführt. Die Kinder sind die Hauptpersonen. Die trentinische Küche ist einfach Klasse.
Marianne(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Geniales Familienhotel
Wir waren schon zum 2. Mal da und wir lieben alles an diesem Hotel. Sicher kommen wir nächstes Jahr wieder. Alles empfehlenswert, geniales Essen, supernettes Personal. Tolle Kinderbetreuung
Reinhard(51-55)Österreich
Hotel Adriana - Molto Bene
Für einen Familienurlaub ein ideales Hotel, ein echter Geheimtipp! Für Ruhesuchende nicht geeignet. Für Kinder ab dem Kindergarten- bis Grundschulalter wirklich empfehlenswert. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wir waren in diesem Jahr zum 3. Mal dort.
Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub im Family Hotel Adriana. Auch in diesem Jahr sind wir wieder sehr freundlich empfangen worden. Das ganze Personal ist sehr geduldig und freundlich und wir fühlen uns mittlerweile schon wie zu Hause dort. Die Kinder werden sehr gut betreut. Unser Sohn wollte oft lieber Zeit im Hotel verbringen, als mit uns was zu unternehmen. Das war auch in diesem Jahr wieder ein Zeichen für uns, dass er sich in der Kinderannimation sehr wohl gefühlt hat. Das…
Antje(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Entspannter Familienurlaub
Êin Hotel für einen entspannten und erholsamen Familienurlaub Sehr leckeres Abendessen Sehr freundliches Personal im Restaurant und an der Rezeption Guter Ausgangspunkt für Ausflüge in der Region und am Gardasee. Wir kommen wieder!