Erwin(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wer nicht allzu anspruchsvoll ist, ist richtig.
Ein Hotel für Gäste, die das mittelalterliche Ambiente zu schätzen wissen und bereit sind auch längere Wege in kauf zu nehmen. Das Abendessen wird in Buffetform offeriert und die Auswahl ist recht gross. Unser Zimmer im neuen Schlossteil entsprach in allen Teilen dem heutigen Standard.
martina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Die letzten Jahre waren besser
Als Ausgangspunkt für Unternehmungen ist es ideal. ich war schon 3x in den letzten Jahren im Hotel Rosenegg, es war früher immer super, doch jetzt hat es leider an Glanz etwas verloren.
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schade um dieses schöne Schlosshotel.
Der erste Eindruck war gut, leider wurde dieser sehr schnell umgedreht. Das Personal spricht nur bedingt deutsch. Das Zimmermädchen kam nur alle 2 Tage um die Handtücher zu tauschen und im Bad zu putzen, alles andere wurde nur nach jeder Abreise geputzt. Unser Zimmer lag direkt an einer Verbindungsstraße, so dass wir um 5 Uhr morgens schon durch Straßenlärm geweckt wurden. Wir hatten unser Bad mit Wanne, leider muss dringend das Silikon am Wannenrad getauscht werden - Schimmel war bereits sehr deutlich zu sehen.…

Ralf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Tolles Hotel unter italienischer Leitung
Altes Gemäuer mit moderner Technik und tollem Ambiente und nettem Personal, wenn auch nicht immer des Deutschem komplett mächtig. Basis ist eine Burg aus dem 15. Jahrhundert von der man aber nicht mehr wirklich viel sieht. Über die Jahrhunderte ist hier immer mehr und moderner angebaut worden. Seit dem Umbau zum Hotel ist nix mehr Altes zu sehen. Aber alles neu gebaute wirde komplett wie etwas altes gebaut, mit vielen Balken, Türmchen und Erkern. Sogar eine Tiefgarage und Lifte wurden eingebaut. Die gesamte Technik…
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wir können nur abraten!!!!
Aussen HUI innen PFUI. Wir haben das Hotel letztes Jahr im Oktober gebucht und uns wurde telefonisch wie per Email sehr freundlich begegnet. Das Hotel wurde wohl im Dezember dann von der italienischen Kette MIRA übernommen. Leider wurde wohl das fähige Personal nicht mit übernommen! Wir müssen leider jedem abraten der dieses schöne Haus besuchen möchte....ist sein Geld leider nicht mehr wert!
Karl(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Deutlich Luft nach oben! 4 Sterne?
Renovierungsstau, Kein 4 Sterne Standard, WLAN nur in der Lobby und aufgrund der hohen Auslastung der Gäste, sehr langsam. Bademäntel nicht im Zimmer sondern nur auf Anfrage.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Dieses Hotel werden wir nicht mehr aufsuchen.
Das Hotel liegt zwischen 2 Hauptverkehrsstraßen, so dass es unmöglich ist ein ruhiges Zimmer zu erhalten. Gebucht war Vollpension; die Verpflegung gleicht Kantinenessen unteres Niveau, für uns nicht akzeptabel. Wir haben auswärts gespeist, was natürlich zusätzliche Kosten verursachte. Der kleine Wellnessbereich, war dem Grunde nach nicht schlecht, wenn in Sauna und Dampfbad erträgliche Temperaturen eingestellt gewesen wären. Achtung Verbrennungsgefahr. Trotz mehrmaliger Bitte an Rezeption, hat sich daran nichts…
Helge(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Da gibt es sicher Besseres
Grosses Schlosshotel mit dunklen Zimmern, Personal, das einen nicht versteht, Frühstück bis 10, bei dem um 9.30 bereits Brot und Brötchen ausgeht, auch auf Bitten kein weiteres Brot besorgt wird; Kinderdisco ist so laut (>100 DB), dass Kinder hier nach zwei Wochen Gefahr laufen einen Hörschaden zu bekommen; Matratzen durchgelegen; bestellte Kinderbetten nicht im Zimmer etc pp
Alois maier (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Miserabler service
Ich bin noch keine 5 min in diesem Hotel und schon gibts Stress mit dem Personal. Leider sind wir mit einem 15 Monat altem Kind unterwegs ansonsten wär ich wieder abgereist. Empfangen wird man von einem zahnlosen ungepflegten Personal die eine spricht schl. Bis gar nicht deutsch und der andere spricht nicht mit jedem Null Komma null Service. Ich denke das Hotel hat seine besten Jahre hinter sich
Daniela(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Das etwas andere Hotel war echt einen Urlaub wert!
Sehr gemütliches Hotel mit einem sehr super Spielplatz optimal geeignet für Familien mit Kindern ! Ein Schwimmbad gibt es auch und das Essen vom Buffet hat uns allen auch sehr geschmeckt ! Es war echt ein sehr schöner URLAUB im Hotel MIRA ! Familie B.