BiancaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Rundum zufrieden
Wir finden das Konzept toll! Man kann gemütlich im Pyjama frühstücken und dann gehts durch den unterirdischen Bademantelgang zur Therme - sehr praktisch. Eine ganz liebe Überraschung war das Gute Nacht Buch für unsere Tochter. Wir kommen sicher wieder!
Sabrina(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr sauber und ein toller Bungalow, barrierefrei
Wir hatten einen Bungalow für 5personen(2 erwachsene und 3kids) waren sehr zufrieden! Würden jederzeit wieder buchen!
Kathrin(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Top!
Sehr zu empfehlen, wir kommen sicher wieder! Personal sehr freundlich, frühstück lecker, küche voll ausgestattet und alles sehr unkompliziert -von an- bis abreise!

emaria(36-40)Österreich
Absolut Empfehlenswert!!!
Wir durften als erste Urlauber in die neuen Häuser, was wir bei Buchung nicht wussten! Wir hatten sehr viel Freude und fühlten uns besonders wohl! Aber auch der Eindruck vom Haupthaus Family XL war sehr gut! Alles wirkt sehr sauber!
Michael(31-35)Österreich
Familienappartement mit direktem Thermenzugang
Saubere, einfache Appartements. Anderswo bekommt man um den Preis sicher mehr- hier zahlt man den direkten Thermenzugang. Die Appartements sind zweckmäßig ausgestattet, es gibt ausreichend Platz und Staumöglichkeiten
Michaela(31-35)Österreich
Einfaches Appartementhaus mit viel Platz
Appartementhaus mit mehreren Ferienwohnungen in unterschiedlicher Größe. Frühstücksservice wird angeboten, wobei dieses morgens vor der Türe platziert wird. Ein Pluspunkt ist der „Bademantelgang“ zur Therme.
Christian(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Es ist kindergerecht eingerichtet..
Grosse zimmer und preislich geht in ordnung..betten könnten härter sein.aber sonst gefällt es uns sehr dort im hotel..
Martina(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Stammkunden die gerne wieder kommen.
Wir waren jetzt schon zum 4 Mal im Family XL. Kein Luxus Apartment. Was braucht man den auch schon fürs schlafen. Sauber, tolle Raumaufteilung. Den Fernseher kann man im Schlafzimmer aufstellen (statt in der Küche) Frühstück ist nicht berauschend. Aber passt. Verstehe die negativen Bewertungen nicht.
Frau(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Leider nicht mehr zu empfehlen
Leider war der Besitzer unfreundlich. Es gab Probleme bei der Abrechnung. Das Geschirr war nicht sauber und musste zuerst gespült werden. Mit nur einem Induktionsfeld zu kochen gestaltet sich schwierig. Leider nur sehr dürftig eingerichtet. Wir werden es nicht mehr buchen und können es auch nicht weiterempfehlen. Vor allem aber wegen den großen Problemen mit dem unsicherem Preis, der sich mehrmals änderte.
Otto(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für uns einmal ein zweites mal sicher nicht mehr
Leider keine Klimaanlage auf die frage ob ich einen ventilator haben könnte habe ich als antwort bekommen:" nein leider nicht! fenster aufmachen". Super Idee wenn es draußen 35 grad hat und innen 33 grad! kein Frühstücksbuffet das frühstück wird auf das zimmer gebracht jeden tag das gleiche frühstück und keinen kakao für kinder - keine abwechslung! für familien mit säuglingen kein lift! eigentlich schade das gebäude ist nicht alt die zimmer währen schön doch man fühlt sich nicht gborgen!