Tolles Hotel am Indischen Ozean. Sehr gute Lage und man bekommt jeden Wunsch erfüllt. Es gibt 3 verschiedene Strände. Man kann sich entscheiden ob man an der Lagune liegen will, am Sportstrand oder am offenen Meer.
Deutsches Hochsommerwetter im Februar in Verbindung mit perfektem Service und gutem Essen lassen die umständliche Anreise in den Hintergrund rücken. Saubere Hotelanalge mit freundlichem Personal überall. Sehr gute Küche. Die Erholung war, auch dank dem Klima im Oman, maximal!
Wir waren zum 2. Mal in diesem wunderschönem Hotel und werden definitiv wiederkommen. Die Lage am Strand ist für ruhesuchende genial. Man kann in den beiden Nachbarhotels zum Essen gehen sodass man immer gut und Abwechslungsreich essen kann. Das Hotel hat 3 Strandbereiche.Liegen gab es ausreichend und brauchten nicht stundenlang vorher reserviert werden. Von der Mole aus konnte man täglich die Delfine beim Spielen beobachten.Der kilometerlange, Puderzuckerstrand lädt zu herrlichen Spaziergängen ein.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Ein Traum 🏝
Dieser Urlaub einer der besten meines Lebens. Die Anlage ist ein Traum, das Essen toll und vor allem die Menschen hier sind sehr freundlich. Am besten gefallen an dem ganzen Urlaub war das Animationsteam Mimi, Mario und Helmi die diesen Urlaub unvergesslich machten. Sie machten immer gute Laune und motivierten die Leute, sie spielen Uno mit einem (Mimi gewinnt immer🤪), spielen Dart oder gehen mit einem Kochen. Es war einfach wunderbar hier und Mimi, Mario und Helmi werd ich am meisten vermissen ❤️❤️ LG. Vanessa
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Weihnachten im Oman
Wir waren über Weihnachten für zwei Wochen im Fanar Hotel.
Zu dieser Zeit war das Hotel ausgebucht, was man auch am Strand und beim Essen bemerkt hat.
Im Gegensatz zur ersten Woche wurden in der zweiten Woche Liegen am Strand in der Lagune reserviert, sodass man dort um 9 uhr nicht immer ein Liege bekommen konnte. In der ersten Woche war dies nie ein Problem!
Der offene Strand ist wunderschön, allerdings ist das Meer je nach Wellen- und Strömungslage nicht immer zum Schwimmen geeignet!
Gestört hat mich, dass…
Neue, schöne und riesengrosse Hotelanlage.
Leider haben wir bei der Buchung übersehen, dass es sich um eine so grosse Anlage handelt. Dies ist natürlich unser Fehler. Für ruhesuchende Urlauber ist aufgrund der Grösse der Hotelanlage und Animation doch recht viel Betrieb und ist deshalb zum Relaxen und Abschalten eher weniger geeignet. Das Hotel wird von sehr vielen Osteuropäer aufgesucht.
Wunderschönes und gut gepflegtes Hotel mit 3 Stränden und hervorragender Küche. Personal war überaus freundlich und hilfsbereit.
Die angrenzende Baustelle hat man fast nicht wahrgenommen. Was uns sehr gefallen hat war die allgemeine Ruhe und keine laute Musik bzw. Animationen. Aber dies war sicherlich der Staatstrauer geschuldet.
Einmal und immer wieder, eins der besten Hotels !!
Wir verlebten einen schönen,unvergesslichen Urlaub in dieser Anlage. Das Hotel liegt an einem Privatstrand, der bis zu 500 m breit ist, ein Traum !!!! Das Wasser ist klar und absolut sauber. Im Hotel kann man sich kostenlos ein Fahrrad leihen, und die Umgebung damit erkunden. Wir sind erfahrene Urlauber ,aber dieses Hotel ist eins der Schönsten die wir je besucht haben.
Eine Reihe von nicht zu großen Bauten, mit Blick aufs Meer oder die Lagune und den Garten; sehr geräumige Zimmer; eine sehr geschmackvolle Anlage, angenehm und persönlich, mit sehr unterschiedlichen Ausblicken. 3 tolle Pools (30 m lang, 28 Grad warm!!), für mich der schönste nicht in Front, sondern der beim Sindbad-Restaurant.
Nach dem zweiten Besuch ist das Fanar immer noch mein Traumhotel, wir kommen wieder.