Familienfreundliches Hotel mit hohem Standard und angenehmem Aufenthalt
Ich kann das weiterempfehlen, hoher Standard und insgesamt alles sehr angenehm und schön.
Wir sind als Großfamilie mit Kunden zwischen 4 und 15 Jahren hier.
Die erwachsenen sowie alle Kinder sind rundherum zufrieden und begeistert.
Ich kann zu Sommer Saison nichts sagen, da wir in den Osterferien im April hier waren.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Geldverschwendung!
Das Hotel wirkt insgesamt recht alt und renovierungsbedürftig. Bereits bei unserer Ankunft war einer der Aufzüge defekt – und blieb es leider für eine ganze Woche. Dadurch mussten wir oft lange warten, was den Aufenthalt unangenehm gemacht hat.
Auch das Essen konnte nicht überzeugen. Die Auswahl war begrenzt, das Beste meist schnell vergriffen und nur selten wurde nachgefüllt. Der Service ließ ebenfalls stark zu wünschen übrig: Wir wurden während unseres gesamten Aufenthalts nicht einmal gefragt, ob wir etwas…
„Älteres“ Hotel mit perfektem Service und sauberen Zimmern. Uns Mädels fehlte es an nichts.
Das einzige was wir vermisst haben waren die Bademäntel. Mit denen wäre es etwas schöner gewesen auf dem Weg zur Massage.
War bestimmt nicht der letzte Urlaub ☺️
Transfer vom Flughafen ließ man uns zwei Stunden warten weil es nur eine einzige Katastrophe war. Neben unserem Hotel riesige Baustelle ( laut und viel Staub )Strand Hotel zum lachen, es war ein Kai mit einer Leiter die in 160 cm tiefes Wasser endete. Super für Kinder. Die Dame bei der Kinderanimation war öfters an der Bar sich was zu trinken holen als bei den Kinder. Nach Namen der Eltern , Zimmernummer wurde erst gar nicht gefragt. Lifeguards hatten bei mehr mit ihren Handys zu tun als mit ihrem Job. Mein Enkel…