Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kadife(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Für den Preis ok.
Strand nicht sauber ansonsten in Ordnung für den Preis. Personal sehr freundlich. Die Fahr vom Flughafen zum Hotel hat über 3 Stunden inkl Pausen, gedauert! Zu lange!
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Amanda(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Fantastisch Hotel
Ein tolles Hotel mit einem einem großartigen Team! Ein großes Dankeschön an Herrn yasin und Herrn gökhan für ihre Unterstützung und Freundlichkeit. Frau Özlem von der gästebetrenuung war ebenfalls sehr hilfsbereit und immer für uns da. Wir kommen gerne wieder.
Abdullah Otcu
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Der Service war freundlich und hilfsbereit während meines Aufenthalts.
Gut für die Entspannung
Raffaela(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Tolle Erfahrung mit freundlichem Personal und angenehmem Essen.
Besonderer Lob an das ganze Personal, wahnsinnig tollen Job gemacht, zuvorkommend, aufmerksam und besonders freundlich. Danke für das tolle Erlebnis, es wird sicher nicht das letzte mal sein. 🫠
Robert(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Mit einer der schönsten Türkei Urlaube
Schönes Hotel, super Essen sowie Getränke. Minibar jeden Tag neu gefüllt,gratis!!! Super freundliches Personal!!! Jedoch, Strand nicht soooo schön, da mit 2-3 Metern an Betonmauer sehr tief! Aber Sandstrand. Super gelegen dank Busstation……10-15min zu Fuß gelegen befindet sich ein Bazar sowie eine lange Shoppingmeile. Wir würden ohne Kinder wiederkommen!!!
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ich würde das Hotel weiter empfehlen
Die Animation, die Shows an den Abenden war gut und das Hotel ist gut. Das Essen abwechslungsreich. Es ist gut, um sich einige Tage zu erholen.
Belgin (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Ein sauberes Hotel mit ausgezeichnetem Essen und freundlichem Service.
Sehr sauber, ordentlich, zuvorkommend, hilfsbereite Mitarbeiter. Behindertern Gerecht. Reichlich an Essen.
Heidrun Anna Hedwig(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Viel zu teuer
Animation schlecht und oft improvisiert, wir sind nun schon das 4. Jahr da gewesen und es wurde jedes Jahr schlechter
Nurullah(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Bestes hotelpersonal
Das hotel ist das schönste hotel, in dem ich je in meinem laben war. Das personal ist sehr freundlich, vor allem gast relations özlem, rezeptionist mustafa und emre pagen ahmet und yusuf sind sehr interessiert. Ich empfehle es jedem. Das essen ist sehr lecker, service schnell
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ich fahre schon seit ein paar Jahren dort im Hotel
Sehr sauber ,Essen war auch gut, Ich mag das Hotel sehr gerne.Deswegen fahre ich im Jahr 2.mal hin.Gut übersichtlich und sehr ruhig.