Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 237)

Simone Mo
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Angenehm Überrascht
Leider rücksichtslose Raucher. Ohne Sinn für angemessene Kleidung zum Abendmahl
Susann(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Ich komme wieder
Ich bin nicht zum ersten Mal im Hotel. Das Zimmer ist gut, das Bad reicht für eine Person. Leider sind wie im Mai noch keine Marmeladenschälchen vorhanden und auf den Messern könnte man zurück nach Deutschland reiten. Das Essen ist klasse und jede Menge Auswahl. Am besten hat mir diesmal die herzliche Begrüßung durch Reni die Gästebetreuung gefallen. Man hat sich gleich willkommen gefühlt.
Christiane (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöner erholsamer Urlaub im Fantasy
Schönes, gemütliches Hotel mit hübschen Außenbezirken, schöner Bepflanzung, sehr vielen schönen Sitzgelegenheiten. Nette, relaxte Atmosphäre. Wir haben uns sehr gut entspannt. Zimmer schön, modern, Essen auch durchaus empfehlenswert, das gesamte Personal aufmerksam und freundlich. Wir werden bestimmt mal wiederkommen.
Hubert(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das Hotel ist weiter zu empfehlen
Ein dem Preis entsprechendes Hotel! Das Personal ist bemüht den Aufenthalt so gut wie möglich zu gestalten! Die Küche hat sich um 20 Prozent verbessert!
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöne 12 Tage in Kolymbia genossen.
Freundliches deutschspechendes Hotel mit einem großen Erholungsfaktor. Die Pools waren angenehm temperiert mit ca 28 Grad und man findet immer eine Liege dort. Alles in allem haben wir uns sehr wohl gefühlt und fanden uns dort sehr gut aufgehoben.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Hat mit Griechenland nichts zu tun
Allgemein ist das Hotel ganz gut , weil es durch seine 2 Pools mit Bars etwas glänzt.( jedoch zu wenig Schattenplätze bzw. Sonnenschirme) Optisch sehr schön. Aber al in ist nicht gleich al in. W-lan für 15 € ? Für mich ein nogo in der heutigen Zeit. Cocktails extra für 5 €.Wir waren mit Familie und Freundespaar im Urlaub und wollten die griechische Gastfreundschaft und Küche kennen lernen. Ich war sehr entäuscht. Da ich selbst aus der Gastronomie komme lege ich mein Fokus auf Service und F&B. Beides verdient max 2…
Sandra
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Unvergesslicher wunderschöner Urlaub
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Unsere zwei Wochen Urlaub
Gefallen hat uns die Weitläufigkeit innerhalb der Anlage. Überall durfte draußen gegessen werden. Das hat uns besonders gefallen. Das Personal ist sehr freundlich und hat immer ein Lächeln. Das Zimmer war den drei Sternen angemessen, groß und sauber. Alles andere liest man ja in den Bewertungen. Das einzige Manko war bei uns die Matratze, die hätte härter sein können. Das Essen war gut und für jeden etwas dabei. Wir hatten gar nichts zu bemängeln.
Brean(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Als Familie August 2023
Sauberes, gepflegtes Hotel. Zimmer sehr schön besonders das Poolzimmer. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Anlage sowie Zimmer sauber und gepflegt. Einziges Manko Essen hat uns garnicht gefallen, deshalb auch der Abzug. Teilweise immer das selbe -Fade im Geschmack und leider ist der Speisesaal nicht klimatisiert so kommt es natürlich schnell dazu das die Speisen „kippen“. Wir haben meist Pommes und Nudeln gegessen wie viele andere auch . Das ist sehr schade , da wir sehr experimentierfreudig sind und…
Rhodos Kolombia Beach Fantasy Hotel Deu(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Rhodos Kolombia Beach Fantasy Hotel Deutch Sprach
können sehr gut Deutsch sprechen. Personal sehr freundlich. Sehr schönes Zimmer und gut zu bereites essen. Sonntags wird Gegrillt. Von Kolombia Beach Fantasy Hotel kann alles mit dem öffentlichen Verkehrsmitztel alles erreicht werden. 4 euro von Fantasy Hotel bis Rodos.