Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 237)

Melisa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Nicht empfehlbar
Das Essen war jeden Tag gleich und nicht lecker. Es gab als Obst nur Apfel und Orange. Das Essen war immer extrem salzig. Das Personal war gut.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Perfekte zwei Wochen Erholung
Wir wollten unbedingt ein Zimmer mit Pool haben. Das haben wir bekommen. Wir waren positiv überrascht. Es ist total modern. Der Waschtisch ist auch toll, hat mir gut gefallen. Die Ablagen waren ausreichend. Leider haben wir beim Duschen immer das Bad geflutet, weil die Glaswand nicht groß genug war. Das ist aber Jammern auf hohem Niveau. Der Service hat uns begeistert. Liebe Grüße an Kiki und Reni. Alle lächeln und sind wirklich aufmerksam. Das Essen war okay. Bei der Hitze haben wir mehr Salate gegessen und da…
Janine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Weiterzuempfehlen
Das Hotel hat uns gut gefallen. Das Zimmer war sauber und hat alles was man braucht. Wir finden den Balkon und die Aussicht besonders gut. Das Essen war sehr lecker und für jeden etwas dabei. Das Personal kann super deutsch und ist sehr freundlich. Die Anlage ist toll und sehr offen, das fanden wir von Beginn an toll.
Bettina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Guter Service und Freundlichkeit
Ich habe das Hotel bewusst gewählt, weil es klein und familiär geführt ist und nicht am Strand liegt und für mich nur Pool in Frage kam. Leider war ich mit der Qualität der Sonnenliegen nicht zufrieden. Die Liegesäcke kamen für mich aus gesundheitlichen Gründen nicht in Frage, genauso wenig wie die großen Sonnenbetten. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, egal wer. Ich habe einen Zimmerwechsel gehabt, da wäre schön gewesen, wenn mir jemand beim Gepäck geholfen hätte. Ein Duschvorhang ist auch nicht…
Azize(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Jedes mal gerne wieder
Das Essen war in Ordnung. Das Zimmer war gut. Mehr Ablagen in den Schränken müssen unbedingt sein. Ein paar mehr Haken im Bad würden auch für mehr Komfort sorgen. Oder eine Vorrichtung zum Aufhängen der Tücher an der Badtür. Der Service war klasse, ganz toll war die Bar mit Reni. Eine so tolle Stimmung.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Alle Jahre wieder
Seit 17 Jahren kommen wir hier her. Es gefällt uns immer noch super. Das Personal ist lieb und nett, das Zimmer war in Ordnung. Als Verbesserungsvorschlag, bei den Bungalowzimmern ist ein Sonnenschutz auf dem Balkon absolut notwendig, da man ihn sonst ab 10:00 nicht mehr wirklich nutzen kann, da die Sonne zu heiß ist. Das wäre schön, wenn das noch gegeben wäre.
Rudi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gute Zeit in einem schönen Hotel
Wir waren schon häufiger im Hotel zu Gast. Das Zimmer mit Pool, für das wir uns entschieden haben, war klasse. Die Küche war gut, Vielfalt beim Buffet, Geschmack klasse. Viele vom Personal haben gewechselt, das war bedauerlich. Reni, die Gästebetreuung, war noch da und wieder für alle Belange ansprechbar. Danke auch an Vicky und Maria.
Bodo(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erwartungen wieder übertroffen
Wir sind zum wiederholten Male da und es gefällt uns wirklich gut. Das Personal ist wie immer sehr zuvorkommend. Das Essen ist gut, Auswahl ist gegeben, nur etwas mehr Obst wäre wünschenswert. So wie im letzten Jahr, möchten wir noch anmerken, daß eine Toilette in Nähe der Poolbarinsel notwendig ist. Ein Schildchen als Wegweiser zu den anderen Toiletten würde es sicher auch anderen Gästen einfacher machen, sich zurecht zu finden.
Carlos(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Zum ersten, aber nicht zum letzten Mal
Das Essen war super. Der Zimmerservice top. Die Mitarbeiter sind alle stets freundlich und zuvorkommend gewesen. Die Anlage ist wunderschön. Uns haben die Freizeitangebote wie Billiard und Airhockey genügt. Die Preise an der Poolbar und im Minimarkt waren in Ordnung und angemessen. Die Umgebung hat ein gutes zusätzliches Angebot, wie Autovermietung oder Shops. Wir kommen zu 100 Prozent wieder. Unser wirklich einziger Kritikpunkt ist das WLAN. Der Empfang ist nicht gut und kostenlos dürfte es auch sein.
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schön war's
Das Hotel reagiert wirklich schnell auf Wünsche. Wir waren nur kurz weg und schon hatten wir den gewünschten Topper auf dem Zimmer. Das Essen war in Ordnung, wir waren zufrieden. Der Service ist freundlich und zuvorkommend. Wir fühlten uns sehr wohl und kommen nächstes Jahr wieder.