Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 237)

Henry(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Eine tolle Zeit
Das Hotel ist schick, besonders die cabanas haben uns gefallen. Der Hotelsupermarkt ist eine gute Sache, die Preise in Ordnung. Negativ ist das WLAN und das es kostenpflichth ist. Das ist nicht mehr zeitgemäß. Aktuell ist auch viel Einwegplaste in Benutzung, aber das soll abgestellt werden, da die Becher nur noch aufgebraucht werden als Überbleibsel wegen Coronavorschriften. Wir gingen auch davon aus, daß ein oder mehrere Cocktails vielleicht mit im All inklusive enthalten wären. Das wäre wünschenswert. Auch gut…
Marlies(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Jederzeit wieder
Das Hotel hat 10 Sterne verdient. Das Essen ist super. Unverständlich wie man hier meckern kann. Besonders für den Preis. Dann sollte man doch lieber Zuhause bleiben oder ein Apartment mieten und selber kochen. Dann können wir uns noch einmal über Auswahl und Vielfalt unterhalten. Das Zimmer war auch top. Das aller aller Beste ist das Personal. Einen lieben Gruß an Vicky und Reni.
Annalena(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Schöner Rhodosurlaub
Das Hotel ist sauber, die Zimmerreinigung ist aller 2 Tage, wir haben ein spätes Abendessen bei Anreise bekommen, das war toll. Was wir besonders lobend erwähnen möchten, ist, daß das Hotel so tierfreundlich ist. Das Personal ist super lieb und zuvorkommend. Ein kleiner Vorschlag zur Verbesserung: das Wasser schmeckt manchmal nach Chlor. Die Restaurantzeiten und das Angebot waren gut. Die Anlage ist auch schön. Wir können uns vorstellen, noch einmal wiederzukommen.
Denise(26-30)Deutschland
Gerne wieder
Uns hat es als Familie mit kleinem Kind sehr gut gefallen. Wir hatten eine tolle Zeit. Die Liegen am Pool müßten erneuert werden. Die Bars für Softdrinks könnten auch eher öffnen als 11:00, das wäre gerade bei Kindern wünschenswert. Freies WLAN wäre auch zeitgemäß. Zimmer war klasse. Alles wurde immer schnell erledigt. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Svenja(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Grandios
Grandios. Das Zimmer ist super. Das Essen ist auch toll und ich bin sehr zufrieden. Ich liebe die Zuvorkommenheit des Personals. Grüße an Reni. Die Poolparty war phänomenal. Ich würde auf jeden Fall wiederkommen.
Yvonne (51-55)Deutschland
Hotel Fantasy Bewertung
Die Zimmer sind Sauber.Die Mitarbeiter sind sehr nett und freundlich. Die Anlage ist sehr schön und hat auch zwei Pools.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Immer wieder
Saubere Zimmer und tolle Anlage. Die Bedienung Katerina und die Dame an der Reception Avgi sind super. Immer nett und freundlich. Allgemein ist das Personal Top. Essen ist in Ordnung für 3 Sterne. Werde auf jeden Fall wieder kommen.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Top Hotel mit Top Service
Wir sind aktuell noch im Hotel und ich kann hier nichts negatives finden. Das Personal ist außergewöhnlich. Wir hatten bei der Anreise einen kranken Enkel und wirklich jeder hat sich liebevoll um den Kleinen gekümmert. Die Zimmer sind gut ausgestattet ( Kühlschrank, Safe etc. ). Die Anlage an sich ist mit den zwei Pools vollkommen ausreichend gestaltet. Und bezüglich des Essens kann ich sagen, dass jeder für sich was zu essen findet. Wir waren schon in deutlich teureren Hotels und das Essen dort war um Längen…
Birgitt(51-55)Deutschland
Einfach empfehlenswert
Eine sehr gepflegte und saubere Anlage. Sehr freundliches Personal, einfach mega, so offen und herzlich. Man merkt wie gern das Personal seine Arbeit verrichtet. Ein schönes familiengeführtes Haus. Das Essen war abwechslungsreich und wirklich jeder wird was finden. Das Highlight war das BBQ. Ein Traum. Wir sind sehr zufrieden. Erholung und Entspannung pur. Eins möchten wir noch erwähnen: wir sind abends spät angereist und haben trotzdem noch warmes Essen bekommen, obwohl das Restaurant schon längst geschlossen war.…
Franziska & Familie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir sind mega zufrieden
Ruhig, angenehm, familiär, gemütlich, das ist das erste was uns sofort auffällt. Sehr kinderfreundlich Jede Menge Sitzmöglichkeiten, super leckeres Essen und abwechslungsreich.