Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 387)

Steffi und Steffen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Positiv! Sauberes, empfehlenswertes Hotel!
Für unser erstes Mal Ägypten und das erste Mal All Inclusive eine wirklich positive Erfahrung. Daher unser Urteil: dieses Hotel kann man empfehlen. Das Alter von 35 Jahren ist nur bei genauerem Hinsehen festzustellen. Die generelle Sauberkeit hat überzeugt. Die Zimmer sind groß und mit Balkon. Angenehm ist auch die Freundlichkeit fast aller Angestellten. Hervorzuheben ist, dass man nicht von Händlern bedrängt wurde. Das Essen bietet für jeden Geschmack etwas, ist sauber und kann mit Appetit gegessen werden.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Den Sommer verlängert!
Das Hotel bietet alles, was man zur Erholung benötigt. Die Gäste sind überwiegend aus Italien, es gibt Deutsche, Tschechen, Österreicher und Schweizer. Im Premium Bereich ist es angenehm ruhig und nicht so überfüllt. Wir haben uns im Fantazia sehr wohl gefühlt.
Andreas
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein wunderschöner Kurzurlaub
Wie überall freundliches Personal überall sauber
Dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Das Fantazia immer wieder ein Erlebnis
Das Fantazia macht insgesamt einen guten Eindruck auch vom Management her. Mein Lob auch für dieLeitung des Hotels
John(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Top Erholungs u. Schnorchelurlaub
TOP Anlage des Hotel mit sehr gepflegten Umfeld. Garten Anlage Top. Pools ausgezeichnet.Gute therapeutische Angebote.Massagen etc. auch med. Massagen.Gutes Hausriff mit direktem Zugang vom Strand. Zwar im " Bravo Club stundenweise sehr laut , aber genug Ruhebereiche am Strand.....
Celli(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gepflegtes Hotel mit gutem Schnorchelriff
Große gepflegte Hotelanlage mit sehr gutem Essen und vielfältigen Schnorchel-und Bademöglichkeiten in Lagunen, einer geschützten Bucht mit Korallen und vielen Fischen sowie einem intakten Aussenriff.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Urlaub
Alles wie immer sauber Essen gut keine Magen probleme . Gutes Rlff zum Schnorcheln und Tauchen. Alles im allem ein schöner Urlaub bis bald.
Renate(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr gut gefallen
Sehr nettes Hotel mit alten Baumbestand.Freundliches Personal.Schönes Hausriff.Poolanlage ist sehr schön.Leider ist das Hotel italenisch geführt dadurch sehr laut. Essen ist gut. Es gibt auch kleine Geschäfte zum Einkaufen.Das Hotel hat noch 2 andere Varianten.Ein Deluxhotel und ein besseres neues Hotel. Wir waren im Standarthotel schon drei mal.
Kamila(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ruhige Erholung mit gutem Essen und schnorcheln
Tolles Hotel mit schonen Hausriff mit sehr gutem Essen (viele Fische, Meerfruchte, und Nudeln-gerichte) und weit von Stadten. Hauptsachlich fur italienische Gaste. Personal spricht auch English und Alaa deutsch. Dabei ist er sehr hilfreich
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Extra Bereich für Erwachsene, gutes Essen und Service
Wir waren zu zweit eine Woche im Fantazia Resort. Bei der Ankunft wurden wir von Alaa vom Gästebetreuungsteam empfangen, der Deutsch spricht. Gegen einen kleinen Aufpreis durften wir ein sehr gutes Zimmer und einen zusätzlichen Poolbereich am Strand nutzen. Es hat sich auf jeden Fall gelohnt! Wenn man Ruhe haben möchte und sich einfach entspannen will, ist dieses Hotel ideal. Die meisten Gäste im Hotel sind Italiener, daher haben alle um uns herum Italienisch gesprochen, einschließlich des Personals. Das hat uns…