Emanuele(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Hat uns sehr gefallen und werden es auch weiteremp
Sehr schöne Chaletanlage mit sehr freundlichen Mitarbeiter… hatten eine schöne Woche … leider war das Wetter nicht so toll,
Anne(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Super Appartement für 6 Personen
Sehr liebe Gastgeber, sehr saubere , ordentliche und moderne Unterkunft. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Auch die Tiere tragen zu einem unvergesslichen Erlebnis bei. Wir kommen sehr gern wieder :)
Regina (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Wir kommen wieder!
Sehr geschmackvoll eingerichtet, sehr höfliche und freundliche Gastgeber. Wir ( Familie mit 2/4Teenes) sind schon einige Male vor Ort gewesen und jedesmal sehr zufrieden. Genießen die private Sphäre im Haus und den excelenten Service im Restaurant. Wir kommen gerne wieder

Alan(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein weiterer toller Urlaub im Farm Resort Geisler
Das Farm Resort Geislerhof ist unglaublich. Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis und das Restaurant ist eines der besten in Österreich.
Stefanie (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Kurze Auszeit
Sauber, gemütlich , super ausgestattet! Die Anlage ist für die Kinder optimal , Spielplatz und Tiere. Frühstück sehr lecker und großzügig. In der Gegend gibt es viel zu entdecken. Wir kommen wieder!
Sabine (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Zauberschön
Wunderbares Chalet, sehr gut ausgestattet, der Frühstückskorb mit regionalen Produkten und selbstgemachten Marmeladen ! Wir haben uns sehr wohlgefühlt und hatten eine sehr erholsame Woche . Ich kann mir die Unterkunft auch sehr gut für den Sommer vorstellen .
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Traumhafter Winterurlaub
Wunderschöne Anlage, stilvolle Chalets und eine herzliche Betreuung! Zahlreiche Tiere zum Streicheln und tolle Umgebung mit Spielplätzen.
Maria(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Traumurlaub in den Bergen für die ganze Familie!
Wunderschönes, stilvolles Resort in Traumlage. Familie Geisler ist herzlich, die Kinder waren begeistert von den Tieren am Hof und der Zeit, die Bauer Walter sich genommen hat. Wir würden jederzeit wieder kommen!
Nicole (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Geislerhof ist sehr zu empfehlen!
Wir hatten das Appartement GERLOS im Bauernhaus! Funktionell topp! Leider etwas dunkel, da es unterm Dach liegt, aber das ist eben so! Ansonsten alles perfekt! Das Restaurant ist einfach spitzenklasse ! Köstlich! Tolles Ambiente und sehr freundlich! Unsere Gastgeberin Gabi war sehr nett! Vielen Dank!
Anne(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Megaschöner Familienurlaub
Wunderschönes Chaletdorf, superfreundliche Menschen, wir hatten eine tolle Familienzeit zu dritt mit allen Annehmlichkeiten die man sich nur wünschen kann . Wir haben für nächstes Jahr gleich wieder gebucht.