Johannes(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Resort - Wir kommen wieder *****
Wir hatten 4 tolle Tage in Gerlos im Farm Resort Geislerhof im Zillertal. Tolle Anlage, sehr unaufgeregte und nette Gastgeber, Streichelzoo mit Kaninchen für die Kids, Ponyreiten im Angebot und die Frühstückseier können selber aus dem Hühnerstall geholt werden wenn man möchte. Jeden Morgen gibt es einen fantastischen Frühstückskorb vor die Tür gestellt. Ein Spielplatz auf dem Gelände ist toll angelegt und es gibt sogar ein Restaurant wo man hervorragend speisen kann. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, die…
Christina (36-40)Österreich
Luxus Urlaub am Bauernhof mit topmodernen Charlets
Charlets sind Uhrig, modern mit Wohlfühlgarantie. Private Sauna und großzügige Terasse inklusive. Alles sehr sauber. Ideal für Kinder, mit Tieren und Spielplatz. Frühstückskorb an die Tür- Produkte top und regional. Personal sehr freundlich - haben gleich wieder gebucht. War traumhaft schön und total entspannend 🥰
Antje(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Urlaub pur
Es war ein äußerst angenehmes Ankommen. Alles wurde vom Gastgeber gezeigt und erklärt. Ein tolles, liebevoll eingerichtetes, sauberes Chalet, dass für uns keine Wünsche offen ließ. Es ist großzügig gebaut und sehr ruhig.

Matthias(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein wieder rundum gelungener Aufenthalt!
Toller Urlaubs-Mix für Eltern und KInder... Bauernhof mit Wohlfühl-Chalets und schönem Restaurant ... Ausflüge auf die Berge und in die Seitentäler von Gerlos wunderbar ... Sehr herzliche Gatsgeberfamilie ...
Christian (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Immer wieder gerne war super toll
Sehr saubere Zimmer, das Bad ist sehr sauber, die Küche ist mit allem ausgestattet was man braucht, auf dem Balkon hat man einen schönen Blick auf die Berge, die Lage ist super
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ferienwohnung zum wohl fühlen
Tolle Ferienwohnung, toller Service und eine sehr freundliche und hilfsbereite Betreiberfamilie. Alles picobello, wir kommen sicher wieder.
Kathleen(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Traumhafte Anlage mit ganz tollen Esprit
Tolle Anlage für Familien, Wellness, Natur und Tiere. Perfekte Lage für Sommer- und Wintersaison. Auch für kleinere Kinder sehr zu empfehlen, die Kinder dürfen jederzeit zu den Tieren auf die Weide und in den Stall. Die Anlage ist Autofrei, die Kids können sich frei ohne Gefahr bewegen.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen
Tolles Chalet! Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die Einrichtung war mega! Wir kommen auf jeden Fall wieder. Die Nähe zum Skigebiet kann ebenfalls positiv erwähnt werden.
Ulrike(36-40)Deutschland
Ein toller Familienurlaub
Ein wirklich tolles Urlaubsziel. Wir waren sehr zufrieden. Unser Sohn ist jeden Morgen erstmal in den Hühnerstall geflitzt und kam mit strahlenden Augen zurück
joachim(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Traumhaftes Farmressort für Familien u. Aktivsport
Wir haben einen traumhaften Urlaub zur Erholung bei Ihnen verlebt, ein 6 Sterne Essen jeden Tag , ob Dinner oder Hutessen , so liebevoll u. appetitlich angemacht, absolut nicht zu toppen. Die Räumlichkeiten, eine schöne entspannte u. geschmackvolle Einrichtung. Topsauna mit Außenwanne, grosse Terasse. Im Winter schafft der Kamin eine gemütliche Atmosphäre. In der Küche ist alles was eine anspruchsvolle Hausfrau braucht. Die Landschaft, einfach traumhaft. Ein wunderbarer schöner Urlaub. Vielen, vielen Dank dafür. …