Ruth(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Gute Lage, aber zu teuer und schlechter Service
Wir waren Anfang Juli für 2 Wochen im Haus Zeekral 2, meine Meinung über den Park ist sehr gemischt. - Riesengroße Baustelle, an der laut Internet in den Ferien nicht gearbeitet wird, dem war aber nicht so. In der ersten Urlaubswoche und auch Ferienwoche wurde hier täglich mit viel Lärm gearbeitet. Ich war fast täglich an der Rezeption und erhielt die Antwort „Waaas? Echt? Arbeitet da jemand?!? Morgen sind die fertig.“… nur war dem leider erst nach einer Woche so. - die Spülmaschine im Haus war kaputt, dies wurde…
Kai(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Erholsame Tage in sehr gutem Ferienhaus!
Unser gebuchtes Ferienhaus Nr. 18 auf der gepflegten Anlage entsprach voll und ganz unseren Erwartungen. Das Haus wirkt qualitativ hochwertig und ist überdurchschnittlich Ausgestattet. Die Aufteilung der Zimmer ist gut geeignet für einen Urlaub mit 6 Personen. Die Lage direkt hinter den Dünen ist ideal für einen Strandurlaub. Problemloser einfacher Check in und Abreise.
Viola (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sonnige und erholsame Tage in Cadzand
Toll ausgestattete Häuser mit Privatsphäre. Gelungene Aufteilung der Schlafzimmer bei Anreise mit Kindern bzw. Großeltern.

Olivia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Top Ferienwohnungen!
Ausstattung und Zustand der Ferienhäuser sind sehr gut. Zum Strand sind es nur wenige Meter über den Deich. Der Strand ist riesig, nicht überlaufen (jedenfalls im Juni) und sehr sauber, obwohl Hunde erlaubt sind, aber die Hundebesitzer sind dort wohl sehr zivilisiert.