Sehr schönes und ruhiges Hotel im Waldviertel.
Bei der Ankunft wurden wir herzlich begrüßt und Informiert.
Alles ist sehr sauber.
Wir kommen im Herbst 2022 auf jeden Fall wieder. : )
Super tolle Mitarbeiter. Gratulieren dem Chef! Zimmer sehr gemütlich und einladent. Haben gut geschlafen. Vielen herzlichen Dank! Wir kommen gerne wieder 🤗
Ein Faulenzerhotel, der Gast ist König. Das stimmt LEIDER auf ganzer Linie, weil auch in Bezug auf die Coronoa-Pandemie den Gästen nicht richtig mitgeteilt wird, dass sie sich an die Maßnahmen der Regierung halten müssen! Das Personal ist im Umgang mit den Corona Regeln überfordert und sehen sich nicht so recht in Lage, der Situation Herr zu werden! Wir haben uns unwohl gefühlt!
Ein tolles Hotel...super tolles Zimmer...das Brauereizimmer..wir waren ganz geflasht..essen ein Traum.. Ambiente super..das Personal sehr freundlich...und unser Hund würde willkommen geheißen...bedeutet uns sehr viel! Wir kommen wieder!
Hervorragende Küche, auch für Sonderwünsche (glutenfrei u.a.), beste Bedienung ( Frau Helga, Jasmin und Felix), super Frühstücksauswahl , danke, sehr zu empfehlen !!!
Zum zweiten Mal für eine kurze Auszeit genützt, bietet das Hotel alles, was ich mir gewünscht hatte. Freundliches und unkompliziertes Service, gutes Essen. Habe mir ein E-Bike ausgeliehen und konnte so die unmittelbare Umgebung erkunden, da ich ohne Auto angereist bin.
Ein Hotel, ideal zum Faulenzen, aber auch um zu wandern, oder interessante Orte und Sehenswürdigkeiten in der Umgebung zu besichtigen. Direkt vor dem Hotel beginnen die Wanderrouten. Hallenbad, mit Tee- und Fruchtsäftebar, Ruheraum, Faulenzeroase (in der warmen Jahreszeit auch im Freien) und eine Bibliothek bieten genug Entspannungsmöglichkeiten im Hotel. Dazu kommt ein ausgezeichnetes, abwechslungsreiches Essen und sowohl im Rezeptionsbereich als auch im Service ein kompetentes, freundliches und hilfsbereites…
Wir hatten ein Balkonzimmer mit Blick in den Garten, gut ausgestattet und sauber.
Schwimmbad klein aber sauber, leider Liegeplätze sehr eng beieinander. Haus verwinkelt durch mehrmalige Zubauten. Garten hübsch aber klein und Hängematten schon verwittert.