Gerhard (61-65)Österreich
Sehr schönes Hotel in ruhiger Umgebung
Schönes Hotel in ruhiger Umgebung; sehr gutes Essen; man kann das Hotel als Ausgangspunkt vieler Wanderungen nutzen;
Diana (51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Super. Wir kommen auf alle Fälle wieder 👍😃
Super Hotel. Zimmer sauber. Ein sehr angenehmer Aufenthalt 👍😊 Freundlicher Empfang. Würde einem alles super erklärt.
Eleonore(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Ein Ort zum Wohlfühlen
Wirklich ein Hotel zum Wohlfühlen - sehr entspannte Stimmung - Gutes Preis/Leistungsverhältnis -Gute Küche - Zimmer sehr sauber - Badezimmer frisch renoviert und geräumig - gesamtes Personal sehr entgegenkommend und professionell
Manfred (51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Hier gibt es noch vieles zu entdecken.
Wirklich ein Geheimtipp zum wieder kommen ! Ausgezeichnete Küche, gemütlicher Wellnessbereich, schöne Umgebung, sehr ruhige Lage zum ausgeruht werden!
Michael(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr zu empfehlende Auszeit Destination!
Ich war überrascht über das überaus stimmige Erscheinungsbild des Hotels. Sehr freundliche und menschliche Bedienung. Wir haben uns sehr wohlgefühlt!
Monika(56-60)Österreich
Wir kommen wieder
Sehr nettes Personal an der Rezeption, im Restaurant, an der Bar, gutes Essen, sehr regionale Speisen ,gut zusammengestellt und schmackhaft
Martin(56-60)Österreich
Sehr empfehlenswert
Hotelpersonal sehr höflich, Zimmer sehr sauber und hell, Wellnesbereich top, alles in allem empfehlenswert ruhige lage, Essen top
Alfred(51-55)Österreich
Wunderbar geeignet zum Faulenzen und Wohlfühlen
Ein sehr gemütliches und familiäres Hotel in schöner ruhiger Umgebung. Bestens geeignet zum Entspannen und Faulenzen. Sehr schöne Zimmer, netter Wellness- Bereich, freundliche Mitarbeiter, ausgezeichnete Verpflegung, malerische Umgebung. Was will man mehr um richtig schön zu entspannen?
Erwin (56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Empfehlenswert zum ausspannen
Schöne Zimmer. Toller Wellnessbereich. Sehr freundliches Personal. Angenehme ruhige Lage. Ausreichend Parkplätze vorhanden.
Claudia(51-55)Österreich
Gemütlich und nett
Alles sauber und sehr entspannt. Mitarbeiter waren alle sehr freundlich ;). Wir werden sicher wieder dort "faulenzen".