Traditionsgasthof mit hundertjähriger Geschichte und familiärer Atmosphäre. Der Name ist Programm, das Motto des Hauses lautet: Wir ruhen Sie aus. Daher geht man es gemütlich an und bietet keinen Folterraum (sprich: Fitnessgeräte), kein Animationsprogramm, keine Gedränge am Buffet, keine Szenelokale im Ort usw. Ein nicht übermäßig großes Hallenbad gibt es trotzdem.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolle Location für einen Kurzurlaub
Ein wirklich ansprechendes Hotel, welches sich perfekt für einen Kurzurlaub anbietet. Von hier aus hat man viele Ausflugsmöglichkeiten und man kann auch viele Wanderungen machen. In unserem Zimmer (Suite 108) war bzw. ist beim Fernseher in puncto HD-Qualität noch Luft nach oben. Auch die Dusche ist so beschaffen, dass man nur mit einer Katzendusche nicht daneben „pritschelt“. Den Wellnessbereich haben wir diesmal nicht benutzt, da das Wetter so schön war.
Hotel ruhig und nett gelegen. Personal äußerst freundlich und hilfsbereit. Essen war ausgezeichnet. Pool, Sauna und Dampfbad sauber und ausreichend zum entspannen.
Meine Bewertung ist durchwachsen. Lage sehr gut um Ausflüge im Umland zu machen, Zimmer ok, Wellnessbereich klein aber fein, Halbpension guter Durchschnitt.
Wir haben das recht günstig über einen Veranstalter gebucht, zu dem Preis gerne wieder.
Waren jetzt zum 3. Mal und ganz sicher nicht das letzte Mal bei unseren tollen Gastgebern 😀😋 Wir kommen an und der Urlaub beginnt 👍
Das Essen ist seine 👨🍳 Wert 😋😋😋
Bis zum nächsten Mal 😍😘
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Faulenzen mit Stil
Der Wellnessbereich ist klein, aber fein, alles funktioniert und kann jederzeit benützt werden. Die Faulenzertasche hat sich als sehr praktisch erwiesen. Wir hatten 5 Massagen - alles wunderbar. Die Zimmer sind schön, alles funktioniert, aber man sieht ihnen hier und da die Jahre an. Zu erwähnen ist auf alle Fälle das ausgezeichnete Essen! Das 4 Gänge Abendmenü war an allen Tagen hervorragend! Und was auch ein absoluter Pluspunkt ist: Das Personal ist immer superfreundlich, kompetent und kundenorientiert. Es war…