Peter(66-70)Österreich
ein Ruhepol im Waldviertel
ein recht angenehmes und ruhiges Hotel. das Essen war ausgezeichnet das Servierpersonal freundlich und kompetent das Zimmer ist hell und bequem das Bett.
Irmgard(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Wir haben es inzwischen schon weiter empfohlen.
Sehr gute Küche, freundliche Bedienung und sehr saubere Zimmer. Mann kann sehr viel unternehmen vom Hotel aus. Besonders die Radwege sind super angelegt.
Andrea(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Faulenzen in jeder Hinsicht perfektioniert
Ruhiges Hotel, im Herzen des Waldviertels gelegen, das Ausgangspunkt für viele tolle Wanderungen bietet. Sehr gutes Frühstücksbuffett mit allem was das Herz begehrt und sehr gutes Essen im Restaurant, das gesamte Team ist freundlich....man fühlt sich pudelwohl. Ich komme sehr gerne wieder
Alois(36-40)Österreich
Das Richtige zum Entspannen
Sehr schönes Ambiente und das Personal ist sehr freundlich und bemüht um jeden Wunsch. Der Wellnessbereich ist gut ausgestattet
Christian(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Eine Adresse zum Wiederkommen.
Wir haben mit unserem Hund den Aufenthalt in diesem sehr familiär geführten Hotel sehr genossen. Den Spa-Bereich haben wir leider wegen des zu kurzen Aufenthaltes nicht genutzt.
Andrea(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gutes Aushängeschild für das Waldviertel
Ein sehr nettes Team, unkompliziert - vor allem immer höflich und freundlich - junges Personal, das dem Gast vermittelt: wir sind um dich bemüht und es ist uns auch ein Anliegen, dass sich die Gäste wohlfühlen (man merkt das gute Arbeitsklima) - ein Lob an die gute Küche! Und vor allem waren die Zimmer immer ordentlich gereinigt, Wellnessbereich ebenso - wir können das Faulenzerhotel wärmstens empfehlen (auch weil es zentral für viele Ausflugsziele im Waldviertel liegt).
Martin(46-50)Österreich
Viel versprochen, wenig gehalten
Rezeption und Reinigungspersonal sehr freundlich. Frühstück leider eher lieblos, kein Tischtuch, Personal schwer überfordert (z.B sehr laute mehrmalige Unmutsäußerung wegen des läutenden Telefons vor allen Gästen). Saunabereich war nicht zur Gänze benutzbar (hier wäre z.B. ein kleiner Gutschein für ein Getränk vollkommen ausreichend). Nicht 4 Stern würdig.
Christine(61-65)Österreich
super Hotel mit zuvorkommenden Personal weiterso
ein sehr sauberes , ruhiges Hotel wir haben uns dort sehr wohlgefüllt und uns sehr entspannt Danke für den schönen Urlaub
Reinhard(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ladet zum Wiederkommen ein
Sehr nettes Ambiente. Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Sehr gutes 4-Gänge Menü. Mit der Auswahl von Fleisch, Fisch oder Vegetarisch. Kleiner, aber feiner Spabereich. Das Hotel liegt zentral im Waldviertel und ist daher perfekt für Ausflüge geeignet. Wir werden das Hotel wieder besuchen.
Carmen(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Schöner und erholsamer Wanderurlaub
Ein sehr schönes Hotel mit super freundlichen Mitarbeitern. Das Essen war ausgezeichnet, insbesondere das Abendessen. Die Faulenzeroase ist etwas klein, aber trotzdem sehr gut geeignet um auszuspannen. Viele Wanderungen starten direkt vor dem Hotel und das war einer der Gründe warum ich es ausgewählt habe.