Johannes (66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Faulenzerhotel - nomen est omen
Mein Ziel war so richtig zu entspannen. Durch die ruhige Lage des Hotels und das tolle Personal ist es mir gelungen. Das Essen war sehr gut und ausreichend.
Helmut(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
nettes Hotel zum Entspannen in ruhiger Lage
wir finden die "Wellnessoase", insbes. den Outdoor-Bereich als großen Pluspunkt des Hotel; Gastronomie ist ebenfalls empfehlenswert;
Leopold(66-70)Österreich
Urlaub im Waldviertel
Sehr schön und sehr gepflegt, gerne wieder. Sehr ruhige Lage. Liegt in der Ortschaft viel Wanderangebote und schöne Reiseziele.
Gertraud(56-60)Österreich
Spitze
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal ,gemütliche und sehr saubere Zimmer und eine geschmacklich und für das Auge hervorragende Küche.
Maria-Theresia(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Entspannung und Erholung vom Arbeitsalltag
Familienurlaub über die Aktion Landarbeiterkammer Niederösterreich, für uns Erwachsene war das Hotel geeignet für den 15 jährigen eher zu abgesondert.
Johannes(46-50)Österreich
Erholung
Erholung vom Empfang bis zur Abreise, Hotel sehr Sauber, Wellnessbereich Top, Personal sehr freundlich, Garten super angelegt
Gisela (61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Rundum wohlfühlen
Wir haben uns am letzten Wochenende, wie jedes Jahr, im Faulenzerhotel im Waldviertel besonders wohl gefühlt! Saubere, gepflegte Zimmer, großartiger Wellnessbereich mit gemütlichem Garten. Äußerst gute, regionale und biologische Küche! Hervorragendes freundliches Servicepersonal. Besonders habe ich mich dieses Mal darüber gefreut, dass einem afghanischen Flüchtling eine Lehrstelle im Restaurant ermöglicht wurde. Der junge Mann hat uns durch seine höfliche, kompetente Art und sein fließendes Deutsch beeindruckt.…
Peter(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein gelungener Urlaub
Meine Frau und ich haben wundervolle Tage dort verbracht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Freundlichkeit des Personals war einzigartig.
Kathi(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Rundum zufrieden nach Hause gefahren.
Wunderbar war der Faulenzergarten. Alles Versprochene von der Homepage wurde gehalten. Frühstücksbuffet umfangreich. Beim Nachmittagssnack wäre eine würzige Speise noch gut.
Maria(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Gutes Essen in schöner Umgebung
Sehr schönes, Hotel. Personal ausgesprochen freundlich, Frühstücksbuffet sehr gut. Die Speisen äußerst gut zubereitet und auch fürs Auge sehr schön. Schöner gemütlicher Gastgarten und erholsamer Außenbereich mit Liegen, Hängematten und Kneippbecken. Die Zimmer straßenseitig vor allem in den Morgenstunden, aber auch während der Nacht relativ laut. (Autos, Anlieferung etc.)