Klaus Michael(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Ein herrlicher, aktiver und fauler Urlaub!
Ruhige Lage, nahe am Stausee Ottenstein und vielen anderen Reisezielen. Sehr schöner Wellnessbereich, herrliches Essen.
Brigitte(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Super jederzeit weiterzuempfehlen
Schon der Empfang war sehr freundlich . Auch sonst gab es rundherum nicht zu beanstanden. Der Sauna und Ruhebereich waren sehr angenehm.
Yvonne (41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Klein und Fein mit Schwachpunkten
Das Personal sehr zuvorkommend und flott und nett. Essen sehr gut. Jetzt zum Minus Punkt haben in Zimmer 302 gewohnt Spinnweben im Zimmer das Zimmer hat nicht 4 Sterne Verdient ist sehr abgewohnt haben uns sehr unwohl gefühlt in diesen Zimmer. Ab 6 Uhr Früh ist es etwas laut. Keine Steckdosen beim Bett. Der Pool etwas frisch war sicher nicht beheizt. Die liegen Auflagen im Freien gehören einmal gereinigt.
Manfred(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wohlfühlhotel
Ein von der Größe übersichtliches Hotel mit einer angenehmen Atmosphäre, sehr freundliches Ambiente und sehr nette Mitarbeiter. Essen hervorragend.
Peter(71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Wir können dieses Hotel bestens weiter empfehlen!
Wir verbrachten Anfang Oktober einen sehr angenehmen und schönen Urlaub in Ihrem Hotel. Angenehme Atmosphäre, gutes Essen, sehr sehr freundliches Personal.
Maria(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Faulenzen mit allen Sinnen um wieder entspannt abz
Sauber, freundliche Belegschaft, erfüllte laut Aushang meine Erwartungen, zuvorkommendes Service. Ruhige Lage. Gute Ausgangsposition für Ausflüge
Peter(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Schönes Hotel zum Ausspannen
Schönes Hotel so wie gesagt zum Faulenzen. Gute Küche, nettes Personal, schöne Lage um in der Nähe etwas zu unternehmen
Romana(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Traumhafter Faulenz-Wellness-Kurzurlaub!
Super sauber und freundlich, herzlich. Exzellente Küche! Small is beautifull! Perfekte Wohlfüll-Wellness-Oase im intimen Bereich!
Dietmar(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wir kommen gern wieder!
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt, nettes Personal, flinke und zuvorkommende Bedienung im Restaurant und im schönen Gastgarten. Super Lage zwischen Zwettel und Rastenfeld, ideal für Radtouren, Wanderungen und Erkundung des Kampstausees.
Josef(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Faulenzerhotel Schweighofer
Sehr schönes gemütliches Hotel, alles sauber und sehr freundlich.