Andreas(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gerne wieder für ein Paar erholsame Tage mit Kids
angenehme Atmosphäre, sehr freundliches Personal, gepflegtes Hallenbad und Wellness-Bereich, gutes Essen, kinderfreundlich
Caroline(26-30)Österreich
Entspannender und genussvoller Urlaub
Hatten einen wunderbaren entspannenden Aufenthalt im Faulenzerhotel. Die Besuche im Restaurant waren eine besondere Freude - Genuss pur!
Zeili(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Perfekt für unsere Kurzurlaube.
Nettes Personal, gute Küche, schöner Wellnessbereich mit Sauna und Infrarotkabine, Bad etwas klein aber ausreichend.
Wlihelm(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
alles zu meiner zufriedenheit,immer wieder
sehr freundlich,gutes essen,super service!!! super tolle nachmitags jause!!!gepflegte zimmer,tolles frühstück, schöner badebereich und sauna,
Josef(61-65)Österreich
Zurück zur Menschlichkeit
Sehr angenehme Atmosphäre und bodenständiges, freundliches Personal. Einfach wohltuend und nicht übertrieben wie bei anderen Hotels.
Astrid(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr gemütlich, gastfreundlich, hundefreundlich...
Sehr ruhig Lage, Wandewege gleich vom Hotel weg, Srauseenähe, Gemütlich eingerichte, eine Mischung von alten und neuen Stil. Das Essen sehr gut , auswahlreiches Frühstücksbuffet, Abendessen, 3 Menü zur Wahl Fleisch, Fisch, vegetarisch. Sehr hundefreundlich. Unsere beiden Hunde bekamen jeder ein Hundebett, Wasserschüssel und eine mit Trockenfutter gefüllten Futternapf. Das Hotel liegt im bescheidenen Waldviertel und man kann es nicht mit Hotels in Salzburg oder Tirol vergleichen. Das Faulenzerhotel hat alle unsere…
Silvia(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
immer wieder gerne.
Hotel in jeder Hinsicht empfehlenswert, Lage ideal für Ausflüge. Zimmer und Bad sehr sauber. Genug Parkplätze. Toller Garten.
Veronika(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
hinfahren, einchecken, geniessen......
schönes feines Seminarhotel; auch für ein paar Tage zum Ausspannen bestens geeignet. SEHR freundliches Personal, die Küche TOP!!!
Ali(56-60)Österreich
Für Ruhe- und Naturliebhaber
Wer Ruhe sucht, und vom Alltag ausspannen möchte ist hier bestens aufgehoben. Ideal für Wanderungen und Ausflüge. Excellentes Frühstück und Abendessen.Sehr freundliches Personal, ob Hausdame, Service oder Empfang. Kleiner , feiner Wellnessbereich, netter Außengarten zum Entspannen. Wir kommen sicher wieder.
Michael(46-50)Österreich
Alle Jahre wieder ins Waldviertel
Sommerfrische im Waldviertel immer wieder gut. Wir schaffen es jedesmal komplett zu relaxen. Hatten letztes Jahr anderes Zimmer - unterschiedlich, aber immer sehr OK. Bitte den Zugang zur E-Auto Ladesteckdose mal freischneiden - Rosen sind da drüber gewachsen. Essen tiptop.