Sehr gemütlich, gastfreundlich, hundefreundlich...
Sehr ruhig Lage, Wandewege gleich vom Hotel weg, Srauseenähe,
Gemütlich eingerichte, eine Mischung von alten und neuen Stil. Das Essen sehr gut , auswahlreiches Frühstücksbuffet, Abendessen, 3 Menü zur Wahl Fleisch, Fisch, vegetarisch. Sehr hundefreundlich. Unsere beiden Hunde bekamen jeder ein Hundebett, Wasserschüssel und eine mit Trockenfutter gefüllten Futternapf.
Das Hotel liegt im bescheidenen Waldviertel und man kann es nicht mit Hotels in Salzburg oder Tirol vergleichen. Das Faulenzerhotel hat alle unsere…
Wer Ruhe sucht, und vom Alltag ausspannen möchte ist hier bestens aufgehoben. Ideal für Wanderungen und Ausflüge. Excellentes Frühstück und Abendessen.Sehr freundliches Personal, ob Hausdame, Service oder Empfang. Kleiner , feiner Wellnessbereich, netter Außengarten zum Entspannen.
Wir kommen sicher wieder.
Sommerfrische im Waldviertel immer wieder gut. Wir schaffen es jedesmal komplett zu relaxen.
Hatten letztes Jahr anderes Zimmer - unterschiedlich, aber immer sehr OK. Bitte den Zugang zur E-Auto Ladesteckdose mal freischneiden - Rosen sind da drüber gewachsen. Essen tiptop.
Wir waren im Rahmen der Frühjahrsausfahrt des Jaguar Daimler Owners Sports & Touring Car Clubs (www. jdost.at) zu Gast im Faulenzerhotel. Die Zimmer sind ausgezeichnet und das Essen ist ausgezeichnet.
Angenehme, ruhige Atmosphäre. Lädt zum "faulenzen" ein, ohne dass man ein schlechtes Gewissen hat.
Toll, nicht so groß, nicht so viele Leute, ruhige Atmosphäre. Beste Erholung möglich. Wir wollten 4 ruhige, erholsame Tage, wir hatten 4 ruhige, erholsame Tage!!!