Andreas(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Ausgezeichnetes Hotel und Restaurant. TOP!
Wir waren im Rahmen der Frühjahrsausfahrt des Jaguar Daimler Owners Sports & Touring Car Clubs (www. jdost.at) zu Gast im Faulenzerhotel. Die Zimmer sind ausgezeichnet und das Essen ist ausgezeichnet.
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Erholung pur
Erholung pur in einem sehr schönen Hotel. Super nettes Personal und leckeres Essen und ein schöner Wellnessbereich. Ich komme sicher mal wieder.
Sabine(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
"Wer ab und zu nichts tut, tut dazwischen mehr"
Angenehme, ruhige Atmosphäre. Lädt zum "faulenzen" ein, ohne dass man ein schlechtes Gewissen hat. Toll, nicht so groß, nicht so viele Leute, ruhige Atmosphäre. Beste Erholung möglich. Wir wollten 4 ruhige, erholsame Tage, wir hatten 4 ruhige, erholsame Tage!!!
Karl(66-70)Österreich
Empfehlenswert - kommen wieder
In die Jahre gekommen, aber die schöneren Zimmer (ab 201) entsprechen durchwegs dem Preis/Leistungsverhältnis, akzeptable Größe, sauber. Wellnessbereich sehr gut, auch ausreichend Liegen vorhanden. Außenbereich liebevoll gestaltet. Frühstücksangebot könnte reichhaltiger sein und stimmt mit der Anpreisung nicht überein (Eierspeise aus Tetrapack - ein NOGO!
Traude(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Ein tolles Haus um zu Feiern
Wir hatten eine wunderschöne Geburtstagsfeier in der urigen Gaststube. Das Service, das Essen und das Ambiente waren hervorragend. Die Zimmer sind ausreichend ausgestattet und sauber. Das Frühstück ist sehr umfangreich.
Georggünther(56-60)Österreich
Guter Ort zum Ausspannen und für Ausflüge
Sehr freundliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Die Lage des Hotels ist optimal für Ausflüge im Waldviertel. Das Restaurant bietet sehr gute Qualität.
karll und christine(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
wir waren schon oft hier und werden noch sehr oft
das Hotel ist super toll sehr sauber die küche ausgezeichnet und die Betreuung äußerst aufmerksam bbesonders das personal Sabrina, Jasmin und ganz besonders viktor . danke wir kommen gerne wieder
Herbert(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Traumhaft
Das ganze was einen da geboten wird ist ein Traum ,leider hatten wir nur zwei Tage ,aber wir werden wieder kommen ,denn hier findest du Wanderungen ,Sehenswürdigkeiten ,Kulinarik und alles was dein Herz begehrt
wilhelm(71+)Österreich
16 mal
wirklich zum wohlfühlen und entspannen. wenn es nicht so wäre, hätten wir hier nicht bereits 16 mal feine tage verbracht
Manuela(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hier wird FAULENZEN ganz GROSS geschrieben!!
Aufgrund von einem grippalen Infekt mit Fieber mussten wir leider kfr umbuchen, was uns aber sehr freundlich und unproblematisch ermöglicht wurde. Das Wochenende war sehr erholsam, mit nettem Personal, gutem Essen ... und nicht zu vergessen - dem schönen Wald4tel rundherum :o) besonders der nahe Stausee hat unser Herz erobert! Sehr zu empfehlen! Danke, dass Sie uns so gut erholt haben :o) LG Manuela + Alex