Thomas(41-45)Österreich
Ideal für eine Auszeit
Ideal für kleine und große Wanderungen, sehr gepflegter Wellness/Sauna- Bereich mit Hallenbad und Saft-/Teebar, recht große Bibliothek (inkl. Hörbücher), DVD- Verleih. Also ideal zum Seele baumeln lassen; wir fanden genau das vor was wir erhofft hatten.
Ernst(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Man fühlt sich rundherum wohl!
Hier kann man echt faulenzen. Gutes Essen und 1a Service - gerne wieder! Die Lage des Hotels ist sehr gut, man kann in der näheren Umgebung sehr gut wandern und Sehenswürdigkeiten besichtigen.
chris(56-60)Österreich
gut und gemütlich
gemütlich,abgelegen, in einem kleinen Dorf,wellness Bereich klein aber fein,mit teebar und säften,Essen im Restaurant sehr gut
Viktor(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Familiäres Haus zum Wohlfüllen und Wiederkommen
Wir verbrachten schon das dritte Mal Silvester in diesem familiär geführten, gemütlichem und freundlichem Haus und es wird nicht die letzte Silvestergala dort gewesen sein! Wir planen nächste Jahr auch im Sommer zu kommen.
Andreas(56-60)Österreich
Wohlfühloase
Sehr ruhige Lage. Lange Spaziergängen auf ausgewählten Wanderwegen möglich. Wellnessbereich ausreichend zur Entspannung. Überreichliches Frühstücksbuffet und sehr gutes Essen. Schöne, saubere Zimmer und freundliches Personal
Ingeborg(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Wir kommen wieder!
Kleines, nettes und angenehm ruhiges Haus. Hier lässt es sich "aushalten". Eine Wohltat nach einem trubeligem Urlaub in einem 500-Betten-Hotel in Spanien sich wieder erden zu können. Freundliches Personal, angenehme Ruhe, gutes Essen - Herz was willst du mehr!
Andreas(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein angenehmer ruhiger Aufenthalt!
Grundsätzlich ein schöner Aufenthalt! Beim Empfang sehr kompetent und eine sehr gute Küche! Unser Zimmer war schon ein bisschen abgewohnt aber dennoch sauber! Störend war auch der Lärm vom Raucherplatz vor dem Gasthaus bis nach Mitternacht
Helga(46-50)Österreich
Können es nur weiterempfehlen
Gemütliches Hotel, sehr gut zum Entspannen. Gute Küche, sehr nettes Personal! Ruhig gelegen, im näheren Umkreis alles erreichbar.
Heinz(56-60)Österreich
Waren sehr zufrieden
Tolles Hotel, sehr freundliches Personal, sehr gute Küche und schöne Zimmer; schöner Wellnessbereich mit Schwimmbad, Sauna und im Sommer Garten
Karl(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schönes Landhotel
Wunderbar familiär geführtes Hotel; freundliches, sehr hilfsbereites Personal an der Rezeption; Personal in der Gastronomie auffällig unauffällig und sehr freundlich; Küche unaufgeregt und sehr gut; kleiner aber feiner Wellnessbereich, sehr sauber und bequem. Lage im Waldviertel mit vielen Möglichkeiten für Wanderungen.