Gerlinde(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel der Klasse 1A
wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen, das Personal ist sehr freundlich und bemühmt . Die Küche ist ausgezeichnet.
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Stimmiges Konzept hohe Qualität und Freundlichkeit
Erster Eindruck: Sehr freundlicher Empfang. Und das zieht sich durch jede Begegnung mit Personal und Eigentümern des Hotels durch. Schön gestaltete und vielfältige Räumlichkeiten, die zum Verweilen einladen: Verschiedene Gastro-Bereiche, Zirbenstube, Lobby, Bibliothek, Wellness-Bereich - tolle Mischung aus modern und traditionell.
Michaela(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
EIn schönes Wochenende in einem schönen Hotel!
Ein rundum schönes Hotel mit sehr freundlichem und zuvorkommenden Personal. Der Wellnessbereich eher klein gehalten aber ausreichend. Das Essen einfach ausgezeichnet. Wir kommen sicher mal wieder.
Veronika(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Faulenzen kann man im Faulenzerhotel perfekt!
Ein Hotel, in dem man sich auch bei Schlechtwetter rundum wohl fühlt weil der Wellnessbereich sehr schön ist, Kinder erwünscht sind und ausreichend Platz zum Spielen haben. Die Küche ist hervorragend. Die Nachmittagsjause in der schönen großen Aula mit Glasdach über der Bar ist besonders nett.
Judith(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Fliege in der Suppe
Also ich mit meinen Eltern und meinen 2 Schwestern (alles Erwachsene) dort ein Wochenende verbracht habe, wollten wir vorwiegend faulenzen. Dass die Sauna erst ab 16.00 geöffnet ist, schockierte uns da schon, sie wurde quasi als Sonderregelung für uns am Vormittag eingeschalten, nachdem wir darum baten. Das Essen war wirklich sehr gut und für den Preis sogar überdurchschnittlich, nur war einmal eine Fliege in meiner Suppe (wirklich - wir konnten es auch kaum glauben) und einmal sah ich beim Abendessen eine Maus im…
Alexandra (41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schönes Hotel rundum viel Natur
Ein Hotel zum Entspannen und Relaxen im Waldviertel. Freundliches Personal, gutes auch veganes Essen. Tolle Umgebung zum Wandern, mit dem Auto viele Ausflugsmöglichkeiten.
Heinz(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hier wird man verwöhnt
Haben mit Freunden 3 schöne Tage verbracht und werden sicher wieder kommen. Das Frühstückbuffet und die angebotene Jause waren super.
Barbara(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Auf ein baldiges Wiedersehen
Wir sind seit 6 Jahren immer wieder im Faulenzerhotel und fühlen und dort sehr wohl. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn ich einen Wellnessurlaub möchte sowie Leute hier schreiben dann sollten Sie ein Wellnesshotel buchen müssen. Die Zimmer sind nicht groß aber dafür gemütlich und sauber und wenn Flecken an der Wand sind, kann ich nur sagen es gibt Gäste welche sich nicht zu benehmen wissen und denen ist es dann zu verdanken wenn Flecken sind. Wir werden immer wieder mit viel Freude in das…
Caro(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Entspannungsaufenthalt über die Osterfeiertage
Familiär geführtes Hotel zentral im Waldviertel Kleiner aber feiner Wellnessbereich, gute Ausflugsmöglichkeiten, Saubere Zimmer, freundliches Personal und hervorragendes Essen, Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!
Eva(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sehr schönes Hotel am Ottensteiner Stausee
Ein sehr schönes Hotel am wunderschönen Ottensteiner Stausee, mit vielen Sportmöglichkeiten und einen zwar kleinen, aber sehr schönen Wellnessbereich. Das regionale Essen ist vorzüglich.