Carmen(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Super Essen, super Service , aber...
Das Essen und der Service war wirklich ausgezeichnet, allerdings war doch die Zimmergröße und der fehlende Safe für ein 4Stern Hotel sehr mangelhaft. Im Wellnessbereich waren zu wenig Liegen und er ist doch etwas klein ausgefallen, wenn das Hotel gut besetzt ist! Der Pool war total abschreckend, da am Boden Schmutzpartikel geschwommen sind! Aber das gute Essen und das ausgezeicnetet Frühstücksbuffet haben wieder vieles gutgemacht!
Verena(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Faulenzen auf besonders schöne Art und Weise
Es war wie der Name schon sagt perfekt zum faul das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Sie boten mir sogar einen Gepäckservice an, was ich sehr aufmerksam fand. Das Essen war spitze.. das Service überhaupt. jeder Wunsch wurde mir und meiner Freundin erfüllt. Auch der Wellnessbereich war sehr geschmackvoll eingerichtet, klein aber fein. Ich konnte in den 3 tagen nichts bemängeln und freue mich schon auf meinen nächsten Faulenzeraufenthalt ;)
Klaus(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Nie wieder dorthin - eine 1 Sterne Unterkunft
Vom 2. Juni bis zum 4. Juni verbrachten wir zwei Nächte im Faulenzerhotel Schweighofer in Friedersbach. Leider erfüllten sich unsere Erwartungen in keiner Weise. An der Rezeption bekamen wir den Zimmerschlüssel für das Zimmer 302 und eine Wegbeschreibung, das Zimmer mussten wir ohne Begleitung der Rezeptionistin selbst finden. Wir sind es gewohnt, zum Zimmer begleitet zu werden, das ist doch Standard bei einem 4* Hotel!? Das Zimmer selbst war bescheiden klein – siehe Fotos im Dateianhang. Laut…
Marie(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Gemütliches Hotel
Das Hotel liegt in Friedersbach, einer verschlafenen Gemeinde im Waldviertel, wo man ein bisschen spazieren gehen kann. Für sonstige Ausflüge braucht man unbedingt ein Auto. Öffentlich ist der Ort generell schlecht zu erreichen. Das Hotel selbst hat einen kleinen netten Wellnessbereich und überall bequeme und gemütliche Ecken, die zum Faulenzen einladen. Für unseren 2 1/2tägigen Aufenthalt war es genau richtig.
Marion(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
2 Nächte im Faulenzerhotel
Das Hotel hat uns im Grossen und Ganzen ganz gut gefallen. Es ist recht neu renoviert und ordentlich. Unser Zimmer war leider überseht von Gelsenflecken überall auf den Wänden was wirklich störend war. Ansonsten war unser Zimmer wirklich hübsch, das Bad ganz toll. Nicht gross, aber ausreichend. Wir hatten ausserdem einen kleinen Innenhofbalkon. Für 2 Tage war es wirklich ok. Ein längerer Aufenthalt um diese Jahreszeit würde für uns nicht in Frage kommen, dazu ist der Wellnessbereich einfach zu klein. Ansonsten…
Gabriela(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Auszeit im Waldviertel
Das kulinarische Angebot war ausgezeichnet, ebenso der Service am Abend durch die sehr höflichen und freundlichen jungen Ober. Das Frühstücksangebot ist wirklich ansprechend, auch das Angebot heimischer Produkte. Die vorweihnachtliche Stimmung zu schaffen gelang durch das angenehme Ambiente. Ohne eigenes Auto allerdings ist es schwierig , die weitere UMgebung kennenzulernen. Der Wellnessbereich ist sehr sauber und ansprechend, allerdings war es manchmal schwer, einen Platz zu finden.
Wolfgang(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Sehr faulenzerisch!
wirklich wahnsinnig gut zum Abschalten, feines Essen in hübschen Stuben, anständige Zimmer, Atmosphäre sehr laid-back, ein richtiges Bussi-Hotel! Nur der Pool könnte etwas wärmer sein - aber zumindest der macht munter ;-)
Thomas(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Winter Faulenzen im Waldviertel
sehr schönes Wochenende in angenehmer ruhiger Atmosphäre mit tollem Essen, freundlichem Service und echt guter Entspannung und Erholung - toll zum Relaxen vom Alltag - sehr zum Empfehlen !
Elisabeth(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Super Hotel -ausgezeichnetes Essen
Eins ehr gemütliches Hotel, zentrall im Waldviertel gelegen. Wunderschöne Wander- und Spaziermöglichkeiten. Sehr gutes Essen und überragendes Frühstück. Netter, kleiner Wellnessbereich
Tina(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Genüsslich faulenzen
Sehr schönes, sauberes, gepflegtes, gemütliches Haus mit tollem Wellnessbereich und mit Liebe und Gespür angelegtem Faulenzergarten. Einfach zum Wohlfühlen! ausgezeichnetes Preis-/Leistungsverhältnis bei bester Qualität der Leistungen; Handy-Empfang bestens, was aber beim Faulenzen nicht so wichtig ist; genug Möglickeiten für jede Witterung, um zu entspannen