Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Entspannung pur
Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier richtig. Ein toller Wellness-Bereich, herrliche Massagen, Frühstück bis 11h vom reichhaltigen Buffet,oder bis nachmittags aufs Zimmer, gutes Essen, Wanderwege vor der Tür.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Genießen
Alles hat gepaßt: Das freundliche Team, das angenehme Zimmer, das herrliche Essen und auch das Wetter mit Sonne zum Wandern und Regen zum Abschied. Wir werden Euch gerne weiterempfehlen und sicher selber wieder einmal vorbeischauen.
Erholung im Waldviertel - Faulenzen bei Top-Küche (eines der besten Frühstücksbuffets, die wir hatten - Verzicht auf Kleinstportionspackungen - das Abendessen wäre von der Tageskarte her haubenverdächtig) und einem gut dimensionierten Wellness- und Ruhebereich sowohl Indoor als auch draußen. In der Nähe mit dem Auto genug Ausflugsmöglichkeiten und die "Einkaufsstadt Zwettl", wer das braucht. WLan frei, Aufpreis auf Zimmer mit Balkon od. Terrasse 5,- Euro p.P. und Nacht gerade im Sommer empfehlenswert. Abendessen im…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Urlaub wie im siebten Himmel
In sauberen Zimmern mit Minibar, Fernseher und der Möglichkeit für das Internet fällt das Aufstehen schon schwer.Denkt man an das große Buffet mit Obst ,Gemüse,selbstgem. Marmelade , u.v.m.,Kaffee, Tees ,verschiedene Sorten,schafft man es doch, bis elf zum Frühstück zu erscheinen.Ein Nachmittagssnack würde einen großen Hunger zwischendurch durchaus bekämpfen.Das vier Gänge Menü am Abend läßt keine Wünsche offen . Bei drei Hauptmahlzeiten zur Auswahl ist für jeden was dabei.Während unseren Aufenthaltes waren…
Das Hotel ist sehr sauber, zwar etwas verwinkelt, jedoch deutlich gekennzeichnet; durch die Größe hat es einen familiären, sehr persönlichen Charakter bewahren können.
Die Bilder im ganzen Haus ( es handelt sich um Fotos, meist schwarz/weiß) sind ganz ausgezeichnet, stimmungsvoll
ein Tipp: das Angebot, vom Bahnhof mit einer Sänfte abgeholt zu werden - nutzen!
kann ich nur weiterempfehlen, das Faulenzerkonzept ist super umgesetzt, ideales Hotel für einen Wochenendtrip ins schöne Waldviertel
an der Rezeption wird freundlich und kompetent beraten, was man so alles im Waldviertel machen kann
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen. Der Meldezettel war schon ausgefüllt so dass wir nur mehr unterschreiben brauchten. Das faulenzen konnte beginnen. Das Mohnmenü und das Sonnentor lässt uns heute noch den Gaumen kitzeln, wir können es nur weiterempfehlen. Die Hängematten laden nach einem tollen Essen zum verdauen ein. Das Personal ist immer zur Stelle und erfüllt Wünsche. Wir kommen sicher wieder und werden dieses Hotel weiter empfehlen. Toi, Toi, Toi dem Team…
Das Personal war extrem freundlich und hilfsbereit. Ich hab mich schon lange nicht mehr so wohl gefühlt und so entspannen können. Das Hotel hat genau die richtige Mischung aus modern und konserverativ bzw. ländlich. Besonders gut gefallen haben uns die tollen Landschaftsfotos. Es ist zwar klein, aber genau das macht auch das Spezielle und das Persönliche aus :-)
+ Sehr kompetentes und sehr freundliches Personal, sowohl im Restaurant als auch an der Rezeption
+ Sehr gutes Essen
+ Üppige Nachmittagsjause ohne Aufpreis
+ Hörbücher zum Ausborgen auf Ipod ohne Aufpreis
+ Internet über Wlan ohne Aufpreis
- lauter Ventilator in Bad und WC, der nicht getrennt vom Licht bedient werden kann