Christine(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde umgebaut und im Frühjahr 2010 unter neuem Namen wiedereröffnet (Quelle: Direktion Faulenzerhotel).
Super Kurzurlaub im schönen Waldviertel
Wir haben spontan einen Herbst-Kurzurlaub mit Kindern im Waldviertel geplant und uns hier im Hotel sehr wohlgefühlt. Die Bedienung ist sehr freundlich und herzlich, man fühlt sich wirklich willkommen als Gast. Der Ort ist klein und eher verschlafen, dafür herrlich ruhig. Die Kinder können im und rund ums Haus spielen, schöner Spielplatz beim Hotel. Es gibt auch ein Hallenbad, nicht riesig, aber fein nach Sauna, Dampfbad oder Infrarotkabine. Das Essen war sehr gut, wir haben die guten Wildgerichte genossen. Nettes…
Margret(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im November 2008
Wohlfühlhotel mit nettem Personal und Chef
Bei der Anreise wurden wir vom Chef sehr nett begrüsst. Sofort war eine familiäre Atmosphäre geschaffen. Die Dekoration war sehr ansprechend gestaltet und der Jahreszeit optimal abgestimmt. Am folgenden Tag haben wir die Damen der Rezeption kennengelernt. Frau ... hat uns sehr gute Ausflugsziele vermittelt und sie gab uns ausserdem das Gefühl dass sie uns wirklich einen schönen Tag organisieren wollte. Die Grösse des Hotels würde ich noch als familiär bezeichnen. Genügend Zimmer aber man kommt sich nicht als…
Hans(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
In die Jahre gekommenes Landidyll
Dem Hotel und dem Service merkt man an, dass es nicht mit Herz geführt wird. Das Zimmer war klein und sehr abgewohnt. Dies war an dem gesamten Hotel zu sehen. Eine Renovierung täte gut, um 4 Sterne bieten zu können. Die Lage ist ca. 7 km vom nächst größeren Ort Zwettel. Als Ausgangslage für Radtouren und Wanderungen im Waldviertel geeignet.
Doris(19-25)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Das Hotel verdient keine 4 Sterne
Das Hotel ist sehr nett, von außen wie von innen. Lobby und Rezeption sind sehr schön gestaltet. Ich kann dieses Hotel nicht weiter empfehlen, es entspricht nicht den Erwartungen eines 4-Sterne-Hotels.
Sissi(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Das Hotel ist keinen nächsten Urlaub wert
Bei der Anreise war niemand da bis wir nicht mit der Glocke jemanden gerufen haben. Außerdem sahen wir bei unserm ganzen Aufentanlt nichteinmal jemanden von den Bossen. Hätten uns bei einen 4Stern Hotel schon erwartet. Auf unseren Sitzplatz am Frühstücksttisch lagen noch die Bröseln vom Vortag. Obwohl aufgedeckt wurde, wurden diese nicht entfernt. Noch dazu kommt das wir alleine in einem Extrakamerl gesessen sind wo sonst keiner war. Na wirklich super ;-). Von der Zuckerdose sind die Ameisen gekommen, warum auch…
Kalinka(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Ein wunderschönes Wochenende
liebe familie schweighofer, wir verbrachten ein wunderschönes und romantisches wochenende bei sehr gutem essen und zuvorkommendem service bei Ihnen! wir kommem auf jeden fall nächstes jahr wieder um unseren jahrestag zu feieren!
Thomas(26-30)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Faulenzen
Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Personal war sehr freundlich, Hotel sehr sauber und gepflegt. Jedoch sind die Wände sehr dünn, also aufpassen beim Abendprogramm :). Ein schöner erholsamer Kurzurlaub!!
Alexander(36-40)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Nettes Hotel als Ausgangspunkt für Ausflüge
Wie waren zum Geburtstag meiner Freundin dort und können das Hotel vorbehaltlos weiterempfehlen. Insbesondere in der Vorweihnachtszeit ist die Gegend auf Grund der vielen Adventsmärkte wunderschön. Ohne Auto geht aber nichts.
Michael(36-40)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das waren simpel ein paar herrliche Tage
Wir haben uns dieses Jahr gegen eine stressige Skiwoche entschieden und es einmal mit einer Wohlfühlgenießerwoche probiert - war ein voller Erfolg. Obwohl ich ehrlicherweise skeptisch war, es diesmal mit dem Waldviertel zu probieren, wurden wir eine Woche lang vorallem kulinarisch verwöhnt. Ein Teil des Wohlfühlfaktors war die freundliche, familiäre Atmosphäre, die ich wohl in einem Skifahrort nicht gefunden hätte. Zwei sympathische Mini-Erlebnisse dazu: kleine Katzen von der Straße werden täglich mit viel Liebe…
Karin(26-30)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Nettes Hotel für kompromissbereite Kurzurlauber
Das Hotel hat leider schon bessere Zeiten gesehen. Wenn man über die eine oder andere Kleinigkeit hinwegsehen kann, kann man hier sehr schöne Tage verbringen. Die Zimmer sind für vier Sterne eher klein ausgefallen. Der sehr schön gestaltete Poolbereich ist bei voller Auslastung mit Sicherheit zu klein. Wir hatten das Glück fast allein zu sein. Das war sehr, sehr erholsam. Der Saunabereich ist sehr gut ausgestattet. Jedoch auch hier darf man nicht kleinlich sein. Sauberkeit wurde jedoch überall sehr groß…