Horst(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Probleme
Die Klimaanalage im Zimmer war während des gesamten dreitägigen Aufenthalts defekt. Über den Stand der Dinge wurde seitens des Hotels nicht initiativ kommuniziert. Erst nach meiner Aufforderung wurde mir eine Entschädigung gewährt, in dem das Frühstück erlassen wurde und einmalig 50€ nachgelassen wurde. Bei einem so höherpreisigen Hotel hätte ich mehr Entgegenkommen erwartet.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Mehr Schein als Sein
Das Hotel wirbt mit viel und bietet entsprechend wenig. Neu renovierte Zimmer OHNE Kleiderschrank und Regal, alte und schmuddelige Bäder. Lange Wege, unübersichtliches Hotel und ein SPA Bereich für nur 4 Personen !
Renate(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Angenehmes Hotel in Stadtnähe
Das Hotel liegt sehr schön im Grünen am Rosengarten und doch zentral. Die Innenstadt ist schnell zu erreichen. Für die Anreise mit dem Auto steht eine kostenpflichtige Tiefgarage zur Verfügung. Gemütlich ist der schöne, große Biergarten zum Park hin.

Lisa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Altmodisches Hotel mit ziemlich vielen Schwächen.
Altmodische Einrichtung, komische Gerüche in den Fluren und fragwürdige Corona-Regelungen. Zudem Betten, die aus Beton sind.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gutes Hotel für einen kurzen Aufenthalt
Das Hotel liegt in einer Parkanlage in Mainz mit Blick auf den Rhein. Was man leider vorab nicht sehen konnte, ist die Bahntrasse, die zwischen dem Hotel und dem Rhein verläuft. So muss man erst über Brücken treppauf und ab, um zum Fluss zu kommen und die Optik ist natürlich auch nicht so schön. Für einen kurzen Aufenthalt aber ist es zu empfehlen.
Henning (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Sehr gutes und hochwertiges Hotel
Ein außergewöhnlich schickes Hotel, mit erstklassigem Essen (jedoch relativ kleine Portionen). Die Zimmer sind sehr groß und klimatisiert. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Angenehmes Hotel am Park
Ein gues Hotel mit direkter Parkanbindung. Leider etwas weit von der Innenstadt von Mainz entfernt. Zimmer und Gastronomie sind top.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Absolute Katastrophe
Absolute Katastrophe. Wir haben unsere Hochzeit an einer anderen Location gefeiert und wollten für uns und für unsere Familie ein top Hotel! Leider war dieses Hotel eine komplette Fehlentscheidung! Als wir nachts mit unserer Familie in dem Hotel ankamen, konnte die Hälfte wieder abreisen, da dem Hotel hier mehrere Fehler unterlaufen sind. Doppelbuchungen gab es, andere Zimmer wurden vorher nicht gereinigt und dann gab es auch gar kein Zimmer … obwohl gebucht wurde. Vor Ort gab es nur ein völliges Unwissen und keine…
Manuela (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Es war schön aber. …
Wir waren für 3 Nächte in diesem Hotel. Was uns negativ aufgefallen ist; Bad nicht gut gereinigt (Spiegel Toilette. Toilettendeckel vom Urin gelb. Echt eckllig) Kein Matrazenschoner. Einfach zwei viel zu kleine Betttücher übergezogen. Kissen schlecht. Man stellt eine Nespressomaschine hin und verlangt Geld für den Kaffee. Auch für den Tee. Null Service in einem 4 Sterne Hotel. Kein Kleiderschrank. Mussten aus dem Koffer leben. Wir hatten das Souperior zimmerplus Rezeption fragt beim Einchecken nicht…
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Sehr schönes Hotel in toller Lage
Sehr schön gelegenes, familiär geführtes Hotel am Mainzer Stadtpark! Sehr schöne Zimmer, leckeres Frühstück und tolles Roof Top Spa!