Bewertungen (5 380)

Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Alles super, immer wieder gerne
Es war ein sehr schöner Urlaub und wir kommen auf jeden Fall wieder. Sehr gutes Essen und freundliches Personal. Auch das Zimmer war sehr schön. Danke nochmals
Max(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das Hotel bietet eine familiäre Atmosphäre und alles, was man für einen schönen Urlaub braucht
Wir waren schon mehrfach im Hotel zu Gast und haben uns jedesmal sehr wohl gefühlt. Sicherlich ist das Hotel kein brandneuer 5-Sterne Palast, aber es ist gut geführt, überschaubar und familiär. Hier fühlt man sich wie zu Gast bei Freunden.
Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Wie eben bereits erwähnt.Einmal Febeach immer Febe
Das Febeach ist ein kleines Hotel. Aber wenn da rein kommt wird man sofort herzlich begrüßt,und alle sind super nett und freundlich 👍. Man kommt als Gast und geht als Freund. Einmal Febeach immer Febeach
Swea(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein schönen Familenhotel
Das Essen ist ist gut Auswahl ist sehr vielseitig und schön. Das Familienzimmer ist groß und gut aufgeteilt. Die Animation ist gut sie haben neues Personal bekommen die finden sich gerade gut ein und es ein gutes Team. Cino der Chefantimatur hat alles gut im Griff und macht jeden Tag neue Ideen und macht viel mit den Gästen aber auch mit dem Kind kann er sehr gut .
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Urlaub
Hotel sauber, Essen gut, Personal freundlich und hilfsbereit. Animationsangebote könnten erweitert werden (für Erwachsene als auch für Kinder) ansonsten waren wir voll zufrieden. Kommen gerne wieder. Besonders empfehlenswert ist Goofys Vitaminbar (leckere Smoothies und Eis), er bereitet alles mit mit viel Leidenschaft und Liebe zu und hat immer gute Laune.
Jürgen (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Urlaub, wir kommen wieder.😀
Erstes mal in diesen Hotel. War alles gut und alle waren sehr freundlich( vor allem Cino). Essen war okay, Zimmer waren sauber.
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
sehr gut
Nicht protzig dafür aber ein angenehmes Klima .Gute Bußverbindung nach überall- Promenade nach Side (ca. 6 km) ist sehr zu empfehlen.
Ellen (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir haben keine großen Ansprüche, uns reicht das.
In die Jahre gekommen. Zimmer sind ganz OK und sauber. Herr an der Rezeption sehr unhöflich. Dame von der Massage sehr sehr aufdringlich
Victoria(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Febeach - Sommer 2025
Ein älteres Hotel, dass nicht aus den alten Standards rauskommt. Ein paar Modernisierungen würden nicht schaden. Es hat Potenzial.
Bastian(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Top Preis-Leistung
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, es ist dirwkt am Basar und auch sehr nahe am Meer. Das Preis-Leistungs Verhältnis iat auch sehr gut, sehr nettes Personal. Mit den Animationen ist auch sehr viel zur Unterhaltung gegeben. Und viel weiteres positives. Ich kann es jedem sehr empfehlen