Bewertungen (5 380)

Manuela(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Saubere Zimmer und gute Unterhaltung während meines Aufenthalts
Im Allgemeinen sehr gut. Sehr gutes und leckeres Essen. Sehr freundöiches Personal. Die Zimmer sind immer sauber.
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wirklich den negativen Bewertungen glauben
Das war unser letzter Aufenhalt ,nie wieder !!!!!!!!Niemals 4 Sterne ,in die Jahre gekommen..Es wird nix investiert, das Essen auch nicht mehr genießbar.Minibar bei Ankunft 1 Wasser 200ml mit Kohlensaüre,einmal 200ml Fruchtsaft für 2 Person Am Tisch 1l Flasche ohne Kohlensäure.Minibar wurde in 14 Tage nicht 1 mal aufgeüllt mit Wasser .Das beste an dem Aufenthalt war der Viptransfer mit Eray Akbas hin und zurück
Förster(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Und trozdem das Beste aus dem Urlaub gemacht
WLAN: kostenpflichtig und nicht stabil! Zimmer: groß aber alt(trotzdem schön), Balkontür war defekt/nicht abschließbar (Reparatur nach drei Tagen), Klospülung defekt (Reparatur nach 2 Tagen), Staub in den Ecken von Tag 1 bis zur Abreise. Zimmermädchen: kommen ins Zimmer ohne zu Klopfen, benutzen für alles denselben Lappen. Essen: für Jeden was dabei, wenn man Glück hatte war es noch lauwarm, aber meistens war es schon kalt. Getränke: Unterirdisch Personal: super und stets bemüht Fazit: NICHT noch einmal !!!
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles hotel
Das hotel war super aber die zimmer klein für 3 person nächste mal kommen wir trotzdem wieder, Animation war sehr gut Personal war auch richtig toll
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Es ist ein kleines, gemütliches Hotel Heidi
Es ist ein kleines, hübsches Hotel. Wir wurden am Empfang sehr freundlich und zuvorkommend begrüßt und fühlten uns sofort sehr wohl.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alles supi
Sind zum 4 mal da war wie immer super Essen sehr gut grosse Auswahl Personal sehr freundlich und zuvorkommend fühlen uns immer sehr wohl Oscar
Rosi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Gerne wieder
Gute Lage, schöne Zimmer,tolles Frühstück . Animation war gut. Restaurant hat leider keinen Außenbereich. Kann in der Saison natürlich anders sein
Britt (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
War okay,aber nicht wieder
Kaum Animation, Bars nicht geöffnet,schlechtes altes Zimmer, Essen wenig Abwechslung, Nachtisch schlecht,
Heike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Gut.
Personal ist sehr sehr nett... sehr zuvorkommend... hotel in allem sehr gut. Es ist mir aufgefallen das manche Gäste bevorzugt werden. Oder die Gäste meinen das Hotel gehöre ihnen. Nehmen zum Beispiel einfach Handtücher von der liege und legen sich drauf... Spielzeug einfach mit zum Strand nehmen was ihnen nicht gehört. Das ist dann nicht so toll. Alle haben Geld bezahlt und jeder sollte gleich behandelt werden...
Melly(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Für Kurzurlaub gut
Hotel und Essen gut – besonders das Essen war wirklich köstlich. Leider war die deutschsprachige Dame im Wellnessbereich sehr aufdringlich und unangenehm fordernd. Das hat die Entspannung gestört – sonst hätten wir gerne noch mehr Massagen gebucht. Schade, denn sonst war alles wirklich gut.