Leckeres Essen, guter Service. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Auch im Winter geöffnet. Im SPA ist der Masseur Sükrü unbedingt zu empfehlen. Er ist klasse.
Mein Sohn und ich sind sehr zufrieden und kommen immer wieder gerne her ,es sind alle super tolle und wenn es Probleme gibt werden sie gelöst. Goofy ist natürlich ein ganz toller Mensch und hat sehr leckeres Eis egal was ihr wollt ☀️😍 wir schätzen und lieben das Hotel
Schönes kleines Hotel mit sehr gutem Personal. Die Zimmer sind sauber das Essen sehr gut für jeden was dabei Das Personal freundlich und aufmerksam. Für Erholung gut geeignet
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr familiär man fühlt sich wohl
Sehr schönes familiäres Hotel. War schon 3 mal dort und fühle mich jedes Mal wieder wohl. Das Personal egal ob Service Animation oder Reinigung lder anderes alle sind Mega lieb und freundlich und merken sich schnell die Namen
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Urlaub mit Kindern = Febeach mit Entspannung
Kleines Hotel mit super Essen.
Super nettes freundliches Personal.
Goofy zaubert den Kindern ein Lächeln ins Gesicht und das große Highlight ist Cino Chef Animation pur.
Das Hotel ist ein bisschen in die Jahre gekommen......trotz allem dem war alles zu meiner Zufriedenheit. Alle Mitarbeiter waren immer freundlich und bemüht alles in Ordnung zu halten. Ich werde wiederkommen!
Familiäres Hotel mit vielen Stammgästen. Die Lage ist super, Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel, der Strand ist gut fußläufig zu erreichen, außerdem fährt ein Shuttle. Das gesamte Personal ist fleißig und höflich, das Essen ist sehr lecker, die Anlage insgesamt sauber.
Ein sauberes Zimmer mit freundlichem Service und guter Animation.
Ein sehr gemütliches Hotel. Jeder Gast wurde herzlich empfangen und aufgenommen.
Der Service ist sehr gut und alle sind sehr freundlich.
Wellness, Animation und auch das Essen waren immer sehr freundlich und bemüht.