Jasmin(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Und nur noch der Wasserkocher hieß Korona :)
Vergesst das mit dem Wiederkommen.... ...denn, wer nur halb so begeistert ist wie ich, wird wieder buchen wollen - und dann wird es knapp im Kalender! Wunderbare Lage, Top Ausstattung, Top Sauberkeit, hoher Erholungswert.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Super schöne Häuser mit persönlicher Note
Die Ferienhäuser und -wohnungen sind sehr schön gestaltet und eingerichtet. Alles ist gehoben - innen wie außen! Die Betreuung ist persönlich und herzlich. Die Lage auf der Insel ist topp! Alles in allem stilvolle und idyllische Ferien auf Fehmarn mit persönlicher Note und Entspannungsgarantie!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Toller Urlaub
Sehr schönes, sauberes Ferienhaus. Rehe und Hasen direkt vor dem Fenster. Idealer Ausgangspunkt zum Radfahren. Sehr nette Vermieter.

Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Super Familienurlaub mit 13 Personen und 2 Hunden
Haben gerade einen 10-tägigen wunderbaren Familienurlaub auf Fehmarn verbracht. Die super schönen und bestens ausgestatteten Ferienhäuser "Frieda" und "Lotta" haben dazu beigetragen, das es für alle ein sehr angenehmer und unterhaltsamer Urlaub wurde. Das Wetter hat auch gepasst, so das wir die Annehmlichkeiten (Grill, Strandkorb, Liege) der Terrassen, die komplett ausgestattete Küche (Backofen, Induktionsherd, Spülmaschine, umfangreiches und praktisches Geschirr und Besteck), die Infrarotsauna und die…
Gerd(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Super-Wohlfühl-Ferienwohnung...
im "Bauernhaus". Wir waren von den Bildern der website bereits sehr angetan. Beim Betreten der über 80qm großen, penibel sauberen Ferienwohnung waren wir sofort begeistert von der äußerst geschmackvollen und bis ins kleinste Detail durchdachten Ausstattung, und zwar egal ob Küche, das Super-Bad, Schlaf- oder Wohnzimmer. Leider konnten wir wetterbedingt nicht die mit Tisch, Stühlen und Strandkorb ausgestattete Terrasse nutzen. Die Wohnung befindet sich im Parterre des großen Bauernhauses in einem ca. 40.000qm…
G. u. M.(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wohlfühlfaktor von Anfang an
Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub im FH Mia und können dieses uneingeschränkt weiterempfehlen. Das Haus ist sehr geschmackvoll und hochwertig eingerichtet, schön ruhig gelegen und täglich erlebt man von der Terrasse aus Natur pur. Vielen Dank an die Gastgeber, die uns freundlich empfangen haben. Wir kommen wieder ;-)
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Immer wieder eine Reise wert, toller Vermieter
Die Eheleute Thomsen-Detlefs betreiben auf ihrem idyllischem Hof Ferienwohnungen und Ferienhäuser mit bester Ausstattung. Die Objekte eignen sich von 2 - 8 Personen und man startet mit Ankunft in die Erholung. Tolle Ausstattung und bezogene Betten inklusive.
ILKA(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
Traumferienhaus
Super schönes extrem sauberes Ferienhaus. Die Lage ist Top , ruhig und bis Burg nur 3km. Ein sehr herzlicher Empfang und sehr nette Vermieter, Uns hat es an nichts gefehlt!!!! Für Familien mit Hund super geeignet!!!!
Gerd (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Urlaub in einem sehr gepflegten u. gemütlichen Hau
Moin moin, wir haben eine Woche im Haus Michel verbracht. Das Haus ist sehr gepflegt, gemütlich und geschmackvoll eingerichtet. Wir haben uns wie Zuhause gefühlt und konnten somit den Urlaub sehr genießen. Das Haus können wir auf jeden Fall weiterempfehlen. LG von der Elbe Gerd
dorothee(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Kaminzimmer,topp
trotz des stürmischen Wetters und saisonal bedingt vielen geschlossenen Geschäften, Cafes u. Restaurants hatten wir einen sehr erholsamen Urlaub auf der Insel. Der Kamin im Kaminzimmer brannte fast jeden Abend. Rehe ,Fasane konnten aus dem Schlafzimmer beobachtet werden. In Vitzdorf gibt es z.B. auch für Urlauber die Möglichkeit zum Ausdrucksmalen .Viele nette Menschen kennengelernt. Wir kommen bestimmt wieder.. Vermieter und Wohnung empfehlen wir zu 1000 % .Als Hundebesitzer muß man sich auch außerhalb der…