Marion(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ehepaar 65+67
haben sehr schöne Tage mit Freunden verbracht Essen war vorzüglich. Kommen bestimmt wieder. Lage sehr schön und zum Wandern ideal. Hatten Glück mit dem Wetter. Leider konnten wir nicht die Seilbahn benutzen waren noch geschlossen
Kathrin+Jörg(46-50)Deutschland
Teenie-Urlaub beim KiWi
Beim Kirchenwirt haben wir es dank der professionellen Betreuung unserer beiden Teenies (14+15) erstmals geschafft, alle Interessen unter den berühmten Hut zu bekommen. Dank Sommercard konnten wir "Oldies" die wunderschöne Umgebung im Ennstal sehr preisgünstig genießen und wussten gleichzeitig die "Kinder" in den besten Händen... Undebingt empfehelnswert!
Manuela & Michael(41-45)Deutschland
Geheimtipp
Wir waren eigentlich als Familie angereist - haben unseren Teenie allerdings nur bei den Essenszeiten gesehen - der durch das spezielle Teenieprogramm sofort Anschluss gefunden hat. Das Personal war sehr aufmerksam, höflich und unkompliziert. Haben uns sehr wohl gefühlt und viel unternehmen können. Ein kleiner Geheimtipp für Eltern mit Teenies!!

Annette(41-45)Deutschland
Nicht zum letzten Mal
Wir waren im Juli mit unserem Sohn zum ersten Mal im Kirchenwirt. Leider nur für eine Woche. Das Teenie Programm war einfach spitze und die Kids begeistert. Während die Ihren Spaß hatten konnten sich die Eltern beim Wandern u. vielen anderen Aktivitäten in der nahen Umgebung austoben. Wir kommen bestimmt wieder.
Elke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wir würden jeder Zeit noch einmal wieder kommen.
Wir waren mit zwei Kindern, 10 und 12 Jahre, angereist es hat uns allen sehr gut gefallen. Besonders das Teenie-Programm mit Gregor und Doris. Man hat sich auch schnell mit den anderen Eltern abends gemütlich zusammen setzen können, da die Terrasse sehr einladend ist!
Franz (14-18)Österreich
Teenieurlaub
Ich war beim Teenieurlaub dabei und es hat mir gut gefallen. Kann das Hotel weiter empfehlen. Franz, 16 J.
Udo(46-50)Deutschland
Familienurlaub der Extraklasse
Klasse! Wir kommen wieder! Preis und Leistungsverhältnis ist nicht zu toppen! Unendliche Anzahl von Freizeitangeboten in einem sauberen Hotel mit freundlichen Angestellten und famosen Chef!! Essen ist Extraklasse!
Grit(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Mit Teenagern einen tollen Uraub haben
wir waren in Juli 2013 eine Woche mit unseren 3 Teenagern 10, 12 und 14 im Kirchenwirt. Toll toll toll. Unsere 12 jährige Tochter ( in der Pubertät) sagte nach dem Urlaub:" das war der schönste Uraub den wir je gemacht haben." Wir fahren oder fliegen 2 mal in Jahr in den Urlaub. Wir hatten für die Kids die Erlebniswoche mit Gregor gebucht. Aktivurlaub pur toll. Wir freuen uns das wir im März zum Ski fahren wieder kommen.
Alwin(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
wohlfühl hotel
Wir würden dieses Haus jederzeit wieder besuchen, und es jedem empfehlen, weil ich denke, dass ich doch schon ein wenig verwöhnt bin und wenn ich mich wohlfühle, auch andere Menschen suich dort wohlfühlen werden
Monika & Dieter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Einfach super dieses Hotel
Familie Felsner ist einfach spitze - Es gibt nichts - was es nicht gibt - so das Motto -einfach Klasse. Vielen Herzlichen Dank - wir kommen wieder