Tilo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top Familienurlaub, Direktbuchung Empfehlungswert
Das Objekt besteht aus drei ineinander verbauten Häusern. Wir wohnten im historischsten Teil und hatten leider keinen Balkon. Die Bäder sind hochmodern saniert.
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Schöner Urlaub, Wohlfühlhotel.
Hier passt alles. Zimmer, Bad, Speisesaal, Thekenbereich, Terasse, Wellness, etc. alles groß genug, sehr sauber und aufgeräumt. Nettes Personal, guter Service, gutes Essen.
Karl(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Zum ersten Mal da gewesen, sicher wiederkommen!
Liebes Team! Ich möchte mich bei euch recht herzlich für die - heute nicht mehr selbstverständliche - freundliche, fröhliche und unkomplizierte Art jedes einzelnen Mitarbeiter und der „Chefleut“ bedanken. Wir freuen uns aufs nächste Jahr und würden uns freuen jeden Einzelnen im Team wieder sehen zu können. Danke für die Zeit bei euch💐

Annerose(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Wanderhotel in der Steiermark
Das Hotel ist ein familiengeführtes Unternehmen und hat eine angenehme Größe. Man wird persönlich von Hotelchef begrüßt und er ist oft auch anwesend. Das Hotel liegt sehr zentral im Ort und hat auch einen ausreichend großen Parkplatz.
Martina(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
freundliches Hotel in guter Lage
gute Lage, freundliches Personal, ausgezeichnetes Essen, tolles Zimmer/Familienzimmer/neu renoviert, schöner Wellnessbereich
Florian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Uneingeschränkt weiterzuempfehlen
Erholsamer Urlaub. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Freundliches Personal das Pass bei der Arbeit hat. Toller Wellnessbereich.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Toller Urlaub mit Teenager
Sehr schönes und gepflegtes Haus. An der Blumenpracht am und ums Hotel konnten wir uns gar nicht sattsehen. Wunderschöne Terrasse zum draußen sitzen. Aufwendig gestalteter Spa-Bereich, der keine Wünsche offen lässt. Hochwertig ausgestatteter Fitness-Raum. Parkplatz direkt am Haus. Unser Sohn hat das Teenie-Programm mitgemacht und er war begeistert.
Gregor (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super für Teenies und Eltern
Urlaub mit Teenieprogramm. Wir wollten es probieren und sind alle restlos begeistert. Es war so wie auf der Homepage beschrieben.
Sabine(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Einfach genial
Die Familie F. und das gesamte Team sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel sowie die Zimmer sind sehr sauber. Das Frühstücksbüffet lässt jedes Herz höher schlagen. Es ist für jeden etwas dabei (versch. Wurst- und Käsesorten, Brot, Gebäck, Rührei mit Speck, weichgekochtes Ei, Müsliecke und vieles mehr) Die Abendmenü-Auswahl ist hervorragend und es ist abwechslungsreich. Der Fitness Raum ist eine Super Idee. Die verschiedenen Ausflugs- und Wandermöglichkeiten sind sehr vielfältig und wunderschön. Also…
Heiko (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Hotel mit sehr freundlichen Service.
Das Hotel Kirchenwirt in guter Lage hat uns sehr gut gefallen. Sehr freundlicher Service, Zimmer und Bad groß und sauber. Das Essen beziehungsweise die Menüs waren sensationell. Das Frühstücksbuffet sehr reichhaltig.