Bianca Renate(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Unser Teen will jetzt jedes Jahr dorthin
Super organisierte und spaßiges teenprogramm. Leckeres Essen, schöne geräumige Zimmer, toller Spa Bereich und sehr nettes Personal. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen und andere Outdoor Aktivitäten
Sven(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
4 Sterne Hotel mit Mängeln
Das Hotel bietet einen sehr guten Service. Es werden jedoch in den Zimmern sehr große Unterschiede gemacht, d.h. für einen Preis kann man für eine vierköpfige Familie ein Familienzimmer mit einer Auszieh Couch bekommen, Oder zwei Doppelzimmer. Nach dem Aufmerksam machen dieser Unterschiede gehen die Eigentümer allerdings auf nichts ein. Das ist halt so, bekommt man zur Antwort.
Nils(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Urlaub - Wir kommen sehr gerne wieder !
Jeder Zeit kommen wir gerne wieder. Tolle Ferien für Familien mit Teenie. Sehr gut organisiertes Programm und nettes immer bemühtes Personal. Auch Sonderwünsche zB besondere Milch für Allergiker wurde umgehend ermöglicht. Tolle Zeit zum ausspannen und erholen.

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Urlaub
Sehr schönes Hotel mit super Essen, Teenieprogramm, Wellness, Fitnessraum,E-Bikes,Fahrräder uvm. Der Sommerurlaub mit Teenieaction war echt super. Und ein Klasse Serviceteam mit tollen Mitarbeitern.
Lorenz(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Ein Hotel für entspannte Schitage....
Ein sehr freundliches, gemütliches und tolles Hotel! Ideal für entspannte Tage.....schöner Wellnessbereich und die Piste fährt bis zum Hotel!
Lukas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Gemütliches, familiengeführtes Hotel, sehr schön
Kleines gemütliches Hotel, für Geschäftsreisen sehr gut. Als Urlaubsziel konnte ich den Ort leider noch nie nutzen, vielleicht lässt sich dann mehr entdecken. Sehr Sauber, ordentliche Küche, der Chef kocht hier selbst.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wunderschöner Herbsturlaub!
Wir haben 1 Woche im September in diesem Haus verbracht und waren restlos begeistert. Sicher werden wir irgendwann wiederkommen.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
100 % Weiterempfehlung - Kommen wieder
Ein sehr schönes Haus mit kostenlosem Parkplatz vor der Tür. Sehr aufmerksames Personal. Zimmer mit getrenntem WC. Die HP lässt keine Wünsche offen, 4 Gang Menu mit Salatbuffet und Auswahl unter drei Hauptgerichten. Schönes Frühstücksbuffet.. Im Preis war die Sommercard incl.
Sara(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
einzigartiger, traumhafter Urlaub
Das Hotel hat eine tolle Lage, mitten in den Bergen, einen sehr guten Service, tolles Essen, schöne Zimmer und das Personal gibt einem direkt das Gefühl zur Familie zu gehören.
Martin(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Besonders herzliches Personal
Wie jedes mal ist das Personal und die angebotene Qualität (Verpflegung, Lage, Freizeitangebot) besonders hervorragend und verdient nur die beste Bewertung. Alle sind zuvorkommend und helfen gerne weiter. Das Freizeitangebot ist sowohl für Kinder als auch Erwachsene bestens geeignet. Ich komme gerne wieder.