Ingrid(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Super Hotel für Wanderurlaub einfach super klasse
War vor einer Woche mit 12 Leuten beim Kirchenwirt für 5Tage zu einen Wanderurlaub zu Gast.Es war einfach Superklasse alle waren begeistert und wollen wieder hin.Die Wirtsleute sowie das Personal sind sehr herzlich und freundlich.Das Essen war ausgezeichnet super,super gut.Die Zimmer sind gross genug und auch sehr sauber. Die Sommercard dazu ist einfach spitze weil man soviel machen kann damit.Es war für meine Gruppe und mich einfach ein traumhaft schöner Urlaub für denn wir uns nochmals von ganzen Herzen bei…
Nicole(41-45)Deutschland
Mit Teenies absolut zu empfehlen
Wir waren in der Zeit vom 9.7.16 bis zum 16.7.16 mit zwei Teenies dort ( Mädchen 12/ Junge 15). Den Kindern hat die Woche sehr gut gefallen, sie hatten die Möglichkeit viele neue Action Dinge auszuprobieren und dadurch auch mal an ihre Grenzen zu kommen. Lockere Freundschaften wurden nach spätestens 2 Tagen geschlossen. In der Woche wo wir dort waren, war die größte Teeniegruppe mit 35 Kindern dort, sodass die Gruppe bei der ein oder anderen Aktivität geteilt wurde.Jedoch spätestens am Abend traf man sich im…
Franz(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein wunderbarer Kurzurlaub
Wir kommen wieder. Freundliches Personal, tolle Küche, wunderbare Zimmer und herrlicher Wellnessbereich. Einmaliges Preis-Leistungsverhältnis.

Katarina(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tolles Hotel wir kommen wieder
Das Personal sehr freundlich,das essen mega lecker,Zimmer sind geräumig hatten Familienzimmer,ich war noch nie in einem Hotel das so sauber ist in 4 tagen habe ich kein staubkörnchen gefunden grosses lob an die reinigungskraft Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder
(36-40)Deutschland
tolles Hotel für den Urlaub mit Teenagern
Wir, mit unserer Tochter 15 und unserem Sohn 3, waren zum wiederholten Mal beim Kirchenwirt. Ein ganz tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal. Super Essen und ein absolut attraktives Programm für Teenager. Während die Teens den ganzen Tag beschäftigt sind können die Erwachsenen Ausflüge mit der Dachsteincard unternehmen. Wir sind begeistert und kommen auch im nächsten Jahr wieder.
(46-50)Deutschland
Toller Familienurlaub mit Teenagern
Der Urlaub war von A bis Z klasse! Die Teenies hatten ein attraktives Programm, und wir Eltern konnten entspannt unsere Tage planen. Die Unterkunft und das Essen waren prima, die 'Wirtsfamilie' und alle Angestellten waren sehr freundlich. Ein wirklich toller Urlaub!
Sylvia(46-50)Schweiz
Top Sommerferien 2016
Mit grosser Vorfreude sind wir nach Haus im Ennstal angereist. Die Kids im Alter von 11,5 und 16 Jahren, sind in dieser Woche voll auf ihre Kosten gekommen. Auch Freundschaften konnten schnell geschlossen werden. Leider war es infolge der grossen Gruppengrösse für Eltern nicht möglich, an den Aktivitäten teil zu nehmen. Das eine oder andere Angebot hätte mich schon gereizt. So blieb aber genug Zeit, in aller Ruhe die umliegende Natur und Ausflugziele zu geniessen. Wir kommen gerne wieder und danken dem ganzen Hotel…
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Toller Urlaub, besonders für "Einzelkinder"
Sehr herzliche und nette Atmosphäre im Hotel. Die Teenies haben jede Menge Spaß bei einem abwechslungsreichen Actionprogramm und wir als Eltern hatten ohne schlechtes Gewissen Zeit für uns. Trotzdem kommt der Familienurlaub nicht zu kurz, da es ja auch einen Familientag gibt. Wie heißt es so schön: glückliche Kinder, glückliche Eltern. Wir können diese Woche im Kirchenwirt nur wärmstens empfehlen!!
Claudia(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr empfehlenswert :-)
Die Aussicht vom Balkon ist ein Naturjuwel. Zimmer war im 3.Stock. Die Schladming Sommercard ist beim Angebot dabei. Es sind viele tolle abwechslungsreiche und für jedermann Ausflugziele dabei.
Heinz(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ideal für erholsamen Skiurlaub
Das Hotel liegt direkt in Haus, ein paar Schritte bergauf und man hat Anschluss an die Skipisten. Es bietet alles was man für einen erholsamen Skiurlaub braucht, ausgezeichnete Küche, Möglichkeiten zur Entspannung und perfekte Betreuung durch die Gastgeber