Günter(71+)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Im Mai war alles ganz anders
Obwohl wir den Urlaub auf Kreta bereits im Mai 2008 verbracht hatten, waren die Tage im Hotel Fereniki prägend, dass wir gerne jetzt der Bitte nach einer Bewertung nachkommen. Unser Ziel war, die 10 Tage auf Kreta in einer preiswerten Unterkunft zu verbringen, da wir uns viel Ausflüge und Besichtigungen vorgenommen hatten und deshalb „nur“ ein gutes Bett für unser müdes Haupt haben wollten.. Also schnell buchen und dann noch mal in die Bewertungen reinschauen. Eigentlich aber kann ja nicht viel passieren, so…
Vanezilda(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Fereniki, sehr dreckig!
Eine schöne Insel, ein schöner Strand, äußerlich ein schönes Hotel. Leider war bei uns das Hotel stark überbucht. Viele Gäste wurden in andere Hotels umquartiert. Das Personal war nicht interessiert an den Reklamationen der Gäste, ebensowenig die Reiseleitung. Das Hotel selber sollte vor kurzem renoviert worden sein. Die renovierte Stelle habe ich aber nicht gesehen. Das Zimmer und das Badezimmer wurde wohl jahrelang nicht saubergemacht, der Putz fiel von den Wänden und in der Kaffemaschine wuchs der Gammel auf…
Jana(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Für Leute ohne große Ansprüche
Für uns war das Hotel okay. Das einzig schlechte war der chaotische Zustand der Verteilung der Zimmer. Leider kamen wir erst in der Nacht an. Es dauerte ca. eine Stunde, bis wir ein Zimmer bekamen (wir wurden in ein anderes Hotel gebracht, das auch okay war). Am nächsten Morgen bekamen wir dann unseren Zimmerschlüssel. Leider war das Zimmer schon belegt. Man kümmerte sich sofort darum und wir konnten dann endlich unseren Urlaub genießen.
Arnold & Beate & Juliane(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Gerne wieder.
Wir sind jetzt schon das 2. Mal hier geesen und schätzen die typisch griechische Art Super Strand und die lage einfach gut.
Mona(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Hotel einfach nur furchtbar, eine Zumutung
der schrecklichste Urlaub meines Lebens, wegen dem Hotel = ultra ekelhaft dreckig, keine Hygiene (nicht einmal saubere Handtücher & Bettlaken), keine Organisation, unfreundliches Personal; habe echt keine Ansprüche, aber ist für jedermann unzumutbar. NIE WIEDER dorthin. Ort und Strand sind super, doch leider konnte man das wegen diesem Hotel nicht einmal annähernd genießen. Wir wollten einfach nur weg!
Jens(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Einfaches Hotel, zum Schlafen und Essen gehen..
Das Hotel ist in mehrere Häuser aufgeteilt. Eines hat einen Wellnessbereich unten im EG mit einem Pool und einer Sauna. Zudem großes Angebot an Massagen. Ich hatte mit meiner Freundin das Glück ein Zimmer mit Balkon und Meerblick zu bekommen. Der Check IN war etwas chaotisch...und sehr langwierig...(mussten 2 Std. aufs Zimmer warten)..also Badehose mit ins Handgepäck...der Strand ist nur ca. 100m weg. Es kommt drauf an, was man im Urlaub auf Kreta haben will...dieses Hotel hat uns gereicht, da es alle Bedürfnisse…
Nico(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Wichtig waren uns Sauberkeit und Hygiene!
Hatten keine großen Ansprüche bei der Anreise. Wichtig waren uns Sauberkeit und Hygiene. Genau dieses war leider nicht gegeben. Das Bad schimmelte so vor sich hin. An den Wänden klebten Mücken von zig Vorgängern. Bettwäsche wurde nicht gewechselt. Reinigung der Zimmer ungenügend. Auch bei nur 3 Sternen sollte Sauberkeit und Hygiene an erster Stelle stehen!!!!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Nie wieder!
Mehr oder weniger ein Alptraumurlaub!! Schimmel in den Zimmern, unsauber, Reklamationen werden nur belächelt, nie wieder dieses Hotel, ein einziges Dreckloch. Einzigste positive Erfahrungen sind die Verpflegung und die Strandnähe, mehr leider nicht.
Hajo(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Fereniki nie wieder
Muffiger Empfang, dreckiges, zu kleines Appartement, Chefin konnte angeblich kein Deutsch und ließ uns bei Reklamationen stehen, total zugesifftes Bad.
Eva(46-50)Schweiz
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im September 2008
Zimmer renovationsbedürftig
Die Anlage ist äusserlich nicht schlecht. Jedoch die Zimmer sind in einen sehr desolaten Zustand. Es wäre dringend renovationsbedürftig! Sonst werden nicht mehr viele Gäste kommen.