Elisabeth (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Einmal und nie wieder .....
Highlight: das große Zimmer, welches wir hatten. Freunde dagegen hatten ein winziges Zimmer mit vielen Wespen im Kleiderschrank :( Enttäuschung: - keine Möglichkeit, Wasser in Flaschen abzufüllen (wurde verboten) - Essen sah alles gleich aus - man gewöhnte sich allerdings nach ein paar Tagen daran - Handtuchwechsel nach 3 Tagen, jedoch wurde das oft vergessen, bzw. die Handtücher ausgewechselt und nicht erneuert. Den Handtüchern musste man dann "nachrennen" - unfreundliche Kellner (bis auf ein paar Aufnahmen) -…
Djoric ivancice ivana(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Der schlimste urlaub meines ganzen lebens!!!
Schimlig neben einen ziegen stahl! Das hotel verdient gar keine sterne es ist das schlimste hotel in dem man je sicj eincheken könnte!
uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
unter aller sau
blockabfertigung bei frühstück mittag und abendessen zu wenig geschirr wir haben tassen selber gekauft um wenigstens einen kaffee trinken zu können im bad alles schimmellig,fernseh trotz mehrmaliger reklamation ging nicht essen immer kalt immer das gleiche null grichisch
Ales(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
gute Preisangebot
einfaches Hotel - in die Nahe von Strand, alte Türe und Fenster, nur die Zimmern im Erdgeschloss haben keine Privatplatz am Terassen
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Die Hölle
Der reinste Albtraum. Ein Drecksloch unfreundlich ...eine qual. Das hätte ich nie erwartet. Ich bin mega entäuscht u rate dringend ab. Dschungel Camp scheint mir da gemütlicher.
Marius(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tut euch das nicht an
Schlimmster Urlaub den ich je erlebt habe. Bei der Ankunft Chaotische Zustände. Personal war schier überfordert. Mussten über eine Stunde auf unseren Chek-In warten. Der übrigens erst ab halb 3 möglich ist. Die Teller und das Besteck am Buffett waren nicht richtig gespült. Essen selber von niedrigster Qualität und Auswahl. Das Zimmer selber war dann der Abschuss. Nicht befestigte Steckdose mit offenen Kabeln, braune Flecken auf den Bettlacken und Handtüchern, Schimmel im Bad, lose Klobrille, dreckiger Boden. Man…
Luis(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Abzocke
Ich konnte nach einer woche endlich wieder nach hause. Essen und getränke unterstes niveau. Spa bereich der reinste dreck und völlig überteuert. Schwimm bereich für kinder lebensgefährlich. Sanitäre einrichtungen die reinsten kloake.
Armin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Preishammer mit fleißigem Gastropersonal
Sehr zergliedertes "Hotel" bestehend aus etlichen (meines Wissens 7) verstreuten Einzelgebäuden im Studio/Apartmentstil, meist sehr verwinkelt. Wird mit AI angeboten, Sauberkeit außen herum sehr unterschiedlich, von gut bis fast grottig. Mehrzahl der Gäste aus Osteuropa, recht wenige Deutsche und andere Europäer, von denen die Engländer die Mehrzahl bilden. Familien, Paare und eher wenige Einzelpersonen, zumindest in meiner Reisezeit. Wesentlich besser als gedacht und dargestellt. Leider leidet die ganze Umgebung,…
Michél(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Nicht zu empfehlen
Das Hotel fereniki in georgiopolis hat eine sehr schöne Lage am Strand und in der Nähe eine schöne kleine Innenstadt. Im Hotel selbst mangelt es an Sauberkeit, besonders die Handtücher waren nach dem wechseln (alle 3 tage) noch dreckig, auch die Hygiene der Bettlaken und der Matratze war (auch wenn nur 3 Sterne) ungenügend. An Flecken auf den Laken müsste man sich sozusagen gewöhnen. Der Ort georgiopolis ist dennoch sehr zu empfehlen, das Hotel aber leider nicht.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Einmal und nie wieder
Bei Ankunft im Hotel waren keine Handtücher auf dem Zimmer, trotz 4-maliger Reklamation durch uns und der Reiseleitung wurden keine Handtücher gebracht. Im Gegenteil, nach Beschwerden wurden die Betten nicht mehr gemacht und das Zimmer nicht mehr geputzt.