Das Essen war eine einzige Katastrophe…
Kalt, geschmacklich nicht gut, geringe Auswahl, viel Fertig Burger, oder Hähnchen ? klein und fettig . Es fehlte lfd. Geschirr, keine Gläser, keine Tassen, kein Besteck. Habe mich beim Reiseveranstalter versucht zu beschweren, wollten sich melden nichts passierte. Danke Bye bye / alltours. Das Hotel kann ich „NICHT“ weiterempfehlen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Für einen kurzen Aufenthalt OK.
Die Lage des Hotels ist sehr zentral - nicht weit bis zum breiten Strand von Jandia und unweit der Shoppingmeile.
Der Empfang nach unserer Ankunft war sehr unterkühlt - hier ist der ältere Herr mit der Brille gemeint. Sara von der Rezeption war dagegen sehr freundlich. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Wir hatten eine Junior Suite. Diese war für 3 Personen ausreichend vom Platzangebot her. Zur Begrüßung gab es eine Flasche Sekt per Roomservice. Der Balkon hatte seitlichen Meerblick (4. Etage). Die…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Erholsamer Strandurlaub
Das Personal war sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Getränke und Essen ist für alle etwas dabei. Der Pool ist leider nicht beheizt. Die Zimmer sind etwas renovierungsbedürftig. Dafür ist die Lage 1A. 5 Minuten bis zum Strand und Einkaufsmöglichkeiten.
Abwechslungsreiches Essen und aufmerksames Personal
Positiv liegt dieses Hotel sehr gut, Zimmer sind großzügig und das Personal ist genial, freundlich, zuvorkommen und aufmerksam. DANKE dafür.
Negativ könnte man an die Sauberkeit arbeiten und auch den Lärmpegel könnte man durch kleine Ausbesserungen sehr verbessern.
Wir würden das Hotel empfehlen, jedoch nicht für das ältere Publikum.
Wir bedanken uns nochmal herzlich an das gesamte Personal.
Hotel 3 Sterne,damit alles gesagt.Kein separater Raucher Bereich,überall,ausser im Restaurant,allerdings auch dort draußen ,darf geraucht werden!Essen(chicken und täglich fast der gleiche Fisch,überwiegend) und Sauberkeit, mit viel Luft nach oben.Wenn man locker bleibt,ist der Aufenthalt brauchbar.Einzig 4 Sterne Animateur Lenni !