Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 226)

Borka(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Prima Urlaub
Ich war mit meine Freundin Mirjana in das Hotel Fergus Cactus Garden und haben wir viel Spaß machen die Animation aktivitäten mit der Animator Joel war toll, wir haben die ganze insel besucht und war sehr schön. Alle das Personal von das Hotel war gut mit uns und zu nett. Wir haben das Hotel schön reserviert für unsere nächste urlaub.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Empfehlenswerte Anlage, aber nur Junior Suite
Gute Lage. Personal sehr nett und kompetent. Junior Suite empfehlenswert. Hotel klein aber fein. Langzeiturlaub 4 Wochen angenehm.
SimonDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Gerne wieder
Super Service. Personal immer holfsbereit und freundlich. Zimmer groß und sauber. Spitzen Lage im Zentrum von Jandía. Essen lecker und genügend Auswahl!
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Erholsamer Strandurlaub mit der Familie
Ruhiges und entspanntes Hotel. Tolles Personal das immer zuvorkommend und hilfsbereit ist. Etwas renovierungsbedürftig aber mit Charme und 1A Lage.
SimonDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Eine Reise wert
Wir würden dieses Hotel auf alle Fälle weiter empfehlen. Kommen bestimmt wieder. Die Lage ist super, das Personal immer freundlich, die Zimmer groß und saber.
Helmut (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir kommen wieder
Bauzustand modern hell Lichtdurchflutet Strandnah und Einkaufsmeile gleich um die Ecke Personal sehr freundlich Essen ist auch ok
Mario(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Urlaub
Hotel war gut aber angrenzend baufälliges Hotel trübt etwas die Sicht. Essen war gut und ausreichend. Die Roof Top Bar war sehenswert.
Celi(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Rundum gelungerner Urlaub
Schöne Lage. Saubere und große Zimmer. Lediglich die Badezimmertüre missfällt uns. Gebucht in Halbpension, beim Abendessen müssen Getränke zu fairen Preisen erworben werden. Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Allergene sind gekennzeichnet, Zutaten (Vegetarisch) müssen beim Personal erfragt werden.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Zentral gelegenes Hotel
Zimmer : Junior Suite mit seitlichen Meerblick in der 8.Etage. Herrlicher Ausblick & Zimmer völlig ausreichend & sauber. Freundliches & hilfsbereites Personal. Wir hatten im Bad einen Wasserrückstau inkl. Überschwemmung. Wir meldeten es an der Rezeption und innerhalb von 20 Minuten konnten wir in ein anderes Zimmer auf der gleichen Etage umziehen. Dort durften wir angenehme Urlaubstage verbringen. Ein zentral gelegenes eher ruhiges Hotel ca 300 m vom wunderschönen Sandstrand entfernt. Shops & Bars ca.50 Meter…
Elke (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Lage
Nicht weit zum Strand oder zu den shopping Möglichkeiten . Frühstück eine Katastrophe. Kaffee schmeckt nicht Rührei ungenießbar Wurst und Käse naja Marmelade schmeckt künstlich genau wie der angebliche frisch gepresste Orangensaft. Personal sprach kein Deutsch und auch mit Englisch kam man kaum weiter. Rooftopbar nur zweimal pro Woche geöffnet da könnte man mehr draus machen. Z.B mit einem DJ und die Cocktails musste man selbst bei AI selber zahlen. Zimmer war sehr schön und groß. In der Dusche war die Brause…