Hotel in Top Lage, super Service, sehr freundliches hilfsbereites Personal, das Essen ist okay, aber der Kaffee ist leider ungenießbar .
Preis Leistung stimmt
Man sollte aber ein Zimmer mit seitlichem Meerblick buchen, da man sonst auf den Hinterhof oder den Flur schaut.
Das Hotel (Anlage kann man es nicht nennen, da kein Stück Wiese oder anderes was einen Garten ausmacht) ist in die Jahre gekommen, renovierungsbedürftig und versprüht eine Kälte bei der man sich absolut nicht wohl fühlt. Der unsaubere und dreckige Zustand, verschlimmert das Ganze natürlich noch. Man hatte das Gefühl als Gast eine Last zu sein, die man schnell wieder loswerden möchte. Anders kann ich mir den Zustand, den Wartungsstau und die Unfreundliche kühle Art nicht erklären. Wenn dies alles also das Ziel hat…
Tolle Lage; nur 50 m von der Einkaufsstraße weg und ca. 300 m bis zum Strand mit Bar (Heidi). Freundliches Personal, 3 Ebenen zum Sonnen incl. Rolf Top Bar.
Ein sehr sauberes Hotel große Zimmer ********** und modern wurden täglich gereinigt habe mich sehr wohl gefühlt das Essen war abwechslungsreich und sehr gut und das Personal sehr freundlich insgesamt ein sehr sauberes angenehmes Hotel welches ich weiterempfehlen kann
Es handelt sich in ein schönes, sauberes Hotel in bester Lage. Die Zimmer sind geräumig, hell und mit allem Wichtigen ausgestattet.
Das Personal ist sehr freundlich und äußerst zuvorkommend.
Die Lage im Ort und mit ihrer Nähe zum Strand sowie den Einkaufsmöglichkeiten ist ausgezeichnet.
Die Parksituation ist auch in der Nebensaison etwas angespannt. Die Parkflächen vor und neben dem Hotel sind stets belegt. Die unbefestigte Ausweichfläche 80 Meter oberhalb des Hotels ist eine Gefahr für den Fahrzeugunterboden.
Das Personal ist durchweg sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Reinigung der Zimmer wurde eher oberflächlich vorgenommen.
Laut Beschreibung sollte die Rooftopbar zum Leitunsgumfang des AI…
Ich war mit meine Freundin Mirjana in das Hotel Fergus Cactus Garden und haben wir viel Spaß machen die Animation aktivitäten mit der Animator Joel war toll, wir haben die ganze insel besucht und war sehr schön. Alle das Personal von das Hotel war gut mit uns und zu nett. Wir haben das Hotel schön reserviert für unsere nächste urlaub.