Toller Urlaub, wir empfehlen das Hotel her weiter.
War ein sehr schöner Urlaub mit rund um Paket.,Die Lage des Hotels ist einzigartig, sehr dicht zum Strand, sowie zu allen Einkaufsmöglichkeiten. Vor 30 Jahren haben wir diese Insel lieben gelernt und das erste Hotel war Cactus Gaarden. Der Name wechselte öfter mal aber das Stammpersonal blieb uns immer erhalten. Unsere Empfehlung für die Abendgestaltung mit den Kindern, es wäre angebracht eine externe Insel für die Gäste die das Rauchen in den Vordergrund stellen einzurichten. Wir kommen gerne wieder und freuen…
Wer über schlechte Gerüchte, laute Parties abends und andere Kleinigkeiten hinweg sehen kann findet hier ein Hotel in zentraler Lage in Strandnähe.
- Klimaanlage funktinierte nicht wirklich, die Techniker konnten aber auch keine Abhilfe schaffen und meite die würde nur so arbeiten.
- Bei Ankunft musste leider noch 3-4h Stunden auf das Zimmer gewarten werden, dass dann leider auch nicht wirklich gesäubert war: Spiegel war nicht geputzt, Gläser zum Zähneputzen wären schmutzig and hatten Haare an sich und wurden…
Nettes Hotel in einer schönen Lage. Der wunderschöne Strand ist in 5 min zu Fuß erreichbar. Zimmer waren sehr sauber und ordentlich, gemütliche Betten. Da es in einer kleinen Seitenstraße liegt ist es sehr ruhig gewesen.
Das Hotel liegt ruhig, aber dennoch zentral und man ist in 5 Gehminuten am sagenhaften Strand.
Die Begrüßung an der Rezeption ist sehr herzlich und professionell, alle Angestellten des Hotels sind super freundlich und hilfsbereit.
Das Essen ist sehr gut, am kalten und warmen Buffet gibt es eine wirklich gute Auswahl von internationalen und lokalen Speisen und es wird überall bis zum Ende der Essenszeiten nachgelegt.
Die Zimmer sind modern eingerichtet und auf einem sehr guten Stand, allerdings sollte man etwas mehr…
Das Hotel ist sehr modern und sehr zu empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich.
Wir hatten, wie gewünscht, ein ruhiges Zimmer in der oberen Etage erhalten.
Sehr schönes kleines Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal. Die Lage ist sehr schön, nicht sehr weit zum Strand und in der unmittelbaren >Umgebung eine schöne Bummel- und shoppingmeile.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Weiterempfehlung für einen ruhigen Strand Urlaub
Schönes Hotel, sehr nettes Personal, wird sich um alles gekümmert. Eher ruhiger und kein Partyurlaub. Themenabend beim Essen war auch sehr abwechslungsreich und lecker