Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 226)

Marina Katharina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ich kann das Hotel nur bedingt empfehlen!
Der erste Eindruck der Bilder und bei Ankunft war super. Jedoch merkte ich schnell, dass der Schein trügt. Ich werde dieses Hotel nicht erneut buchen. Vom Preis-Leistungs-Verhältnis her, war dieses Hotel viel zu überteuert für das war geboten wird (Ich habe 990€ für eine Woche gezahlt). Die Zimmer sind schön und sauber, jedoch mit einigen Mängeln. Die Auswahl und Vielfalt an Speisen gleichen einer Katastrophe. Der Pool und die Sitzmöglichkeiten zu klein und viel zu wenig. Allerdings muss ich dazu sagen, dass ich…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Hotel ist ok, da man sich eher außerhalb aufhält
Zimmer ausreichend groß Zimmer hellhörig Bequemes Bett Frühstück nicht empfehlenswert Poollandschaft in die Jahre gekommen und nicht wirklich schön
Hans(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr erholsamer und entspannter Urlaub.
Gute Lage,freundliches Personal,schöne Zimmer.Kurzer Weg zum wunderbaren Strand.Sehr ruhige Lage.Tolle Dachterrasse mit tollem Blick und Wirlpool
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Kurzaufenthalt
Preis Leistung finde ich sehr gut, daher kann ich das Hotel empfehlen
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Keine 4 Sterne Hotel
Das Essen war eine einzige Katastrophe… Kalt, geschmacklich nicht gut, geringe Auswahl, viel Fertig Burger, oder Hähnchen ? klein und fettig . Es fehlte lfd. Geschirr, keine Gläser, keine Tassen, kein Besteck. Habe mich beim Reiseveranstalter versucht zu beschweren, wollten sich melden nichts passierte. Danke Bye bye / alltours. Das Hotel kann ich „NICHT“ weiterempfehlen.
Uta(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Für einen kurzen Aufenthalt OK.
Die Lage des Hotels ist sehr zentral - nicht weit bis zum breiten Strand von Jandia und unweit der Shoppingmeile. Der Empfang nach unserer Ankunft war sehr unterkühlt - hier ist der ältere Herr mit der Brille gemeint. Sara von der Rezeption war dagegen sehr freundlich. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Wir hatten eine Junior Suite. Diese war für 3 Personen ausreichend vom Platzangebot her. Zur Begrüßung gab es eine Flasche Sekt per Roomservice. Der Balkon hatte seitlichen Meerblick (4. Etage). Die…
Alex(31-35)Deutschland
Erholsamer Strandurlaub
Das Personal war sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Getränke und Essen ist für alle etwas dabei. Der Pool ist leider nicht beheizt. Die Zimmer sind etwas renovierungsbedürftig. Dafür ist die Lage 1A. 5 Minuten bis zum Strand und Einkaufsmöglichkeiten.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Abwechslungsreiches Essen und aufmerksames Personal
Positiv liegt dieses Hotel sehr gut, Zimmer sind großzügig und das Personal ist genial, freundlich, zuvorkommen und aufmerksam. DANKE dafür. Negativ könnte man an die Sauberkeit arbeiten und auch den Lärmpegel könnte man durch kleine Ausbesserungen sehr verbessern. Wir würden das Hotel empfehlen, jedoch nicht für das ältere Publikum. Wir bedanken uns nochmal herzlich an das gesamte Personal.
Svenja (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Überragend
Wir empfanden das Hotel als sehr sauber, zentral, nah am Strand und mit freundlichem Personal. Die Zimmer sind recht groß und sauber.
GerhardDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
FERGUS CHICKEN GARDEN
Hotel 3 Sterne,damit alles gesagt.Kein separater Raucher Bereich,überall,ausser im Restaurant,allerdings auch dort draußen ,darf geraucht werden!Essen(chicken und täglich fast der gleiche Fisch,überwiegend) und Sauberkeit, mit viel Luft nach oben.Wenn man locker bleibt,ist der Aufenthalt brauchbar.Einzig 4 Sterne Animateur Lenni !