Das Lemon & Soul Cactus Garden ist eine für kanarische Verhältnisse eher kleinere Hotelanlage und hat zu Recht 4 Sterne. Es liegt zentral in einer Seitenstraße mit super Blick auf den Leuchtturm und den breiten feinen Sandstrand mit Bademöglichkeit. Von dort führt eine wunderschöne Strandpromenade direkt in das nahe gelegene Fischerdorf Morro Jable (ca. 20 Gehminuten). Auffallend war das überaus freundliche Personal in allen Bereichen und auch die Sauberkeit und Hygiene in der gesamten Anlage. Wir haben uns sehr…
Das Hotel hat einen herzlichen und entspannten Flair welcher für jede Altersklasse geeignet ist. Dazu kommt noch, dass die Mitarbeiter alle freundlich sind und die Zimmer in einem Top Zustand sich befindet. Ich kann es nur jedem weiter empfehlen.
Wir waren 3 Wochen vor Ort. In unserer Reisezeit von Anfang Mai ist das Hotel als Erwachsenenhotel zu bezeichnen. Das Hotel entspricht dem vollem Preis-Leistungsniveau. Die Lage ist gut, alles ist schnell zu erreichen. Gute Einkaufsmöglichkeiten. Beim Essen im Hotel muss man bei allinclusive immer Abstriche machen, wobei man auch sehen muss, wieviel vom Reisepreis im Hotel bzw. beim Koch ankommt. Es ist also Meckern auf hohem Niveau. Diana von der Rezeption ist sehr hilfsbereit und immer aufmerksam. Die…
Schönes modern eingerichtetes Hotel, nur wenige Gehminuten vom Strand und den Geschäften entfernt.
Von den Balkonen hat man einen herrlichen Blick auf den Leuchtturm und den Atlantik.
Zimmer mit Blick auf den Innenbereich, man konnte die Tür nicht offen lassen und kein Licht reinlassen.
Kein WLAN-Empfang im Zimmer.
Abfluss der Dusche trotz eingreifen des Peronals verstopft
Direkt beim checkin upgrade auf Juniorsuite gemacht, economy war gebucht nicht akzeptabel ging aus der Beschreibung aber nicht eindeutig hervor. Poolbereich sehr klein und laut, Möbelierung braucht eine Erneuerung, essen hält sich in Grenzen. Wir wűrden es nicht mehr buchen landläufig als Stadthotel einzustufen. Sind mehrmals auf der Insel haben daher eine gute Einschätzung der Hotels. War ein Versehen.