Bewertungen (1 858)

Laura(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Schöne Tage im August
Ein Lehrgang für das Zimmer-Reinigungspersonal "Wie reinige ich ein Hotelzimmer" wäre dringend anzuraten ! Ansonsten ganz nett - wir hatten`s schon besser aber auch schon viel schlechter.
Pamela(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel - ideal für Badeurlaub & Ausflüge!
Sauberes und freundliches Hotel! Appartements gut eingerichtet und entweder mit Balkon oder Terrasse! Schöne Anlage mit 3 Poolanlagen. Halbpension war vollkommen ausreichend für uns - all inclusive hatten allerdings viele der anderen Urlauber.
Emil(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
nächstes jahr wieder europa-park
Wir waren sehr angenehm über die freundliche Atmosphäre und den super Zustand des Hotels überrascht. Die Lage ist ruhig. Die Nähe eines großen Supermarktes und der Fußgängerzone macht das Hotel perfest für Familien.
02.06. - 31.07.262 ERW
Marco(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Sehr große Hotelanlage
Die Anlage war für uns zu groß, in der 2. Urlaubswoche war das Hotel mit über 1000 Gästen ausgebucht, dadurch abends Warteschlangen an den Bars. Da wir mit Klimaanlage gebucht haben, hatten wir ein schönes Zimmer mit neuem Bad, Kühlschrank und Fernseher. Für 30,- für 2 Wo.mit Safe (zu empfehlen)! Die Anlage war schon sauber, aber wirkte irgendwie kühl. Wir hatten all inclusive gebucht. Man durfte sich jedes mal nur 2 Getränke mitnehmen.Das kennen wir von anderen Hotels nicht. Tagsüber gab es ein all-in Restaurant.…
Stuttgart(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Pool und Anlage gut
Die oberflächliche Sauberkeit im Zimmer war OK, tiefer durfte man nicht schauen. Wichtig in der Anlage ist es, die Superior-Zimmer/-Appartment zu buchen, da die Zimmer neuer sind und es eine Klimaanlage hat.
Lisa(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Das Hotel Club Europa ist eines der besten Hotels
ich war richtig zufrieden mit dem Hotel. Wir haben zuerst zimmer ohne balkon bekommen aber nach kurzer draufhinweisung durften wir sofort die zimmer wechseln :) Besonders beeindruckt war ich vom richtig netten Personal :)
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Super Urlaub - Immer wieder
Schöne, große Appartanlage ... die zugegeben ein wenig in die Jahre gekommen ist, trotzdem immer noch sehr reizvoll anzusehen und gemütlich. Wir waren jetzt das vierte Mal dort, vorausgegangen waren Aufenthalte in 1999,2000 und 2002. Also noch zu den glorreichen Halbpensionzeiten ohne All-Inklusive .... dazu später mehr. Da wir die Anlage daher kannten, wussten wir von den Gegebenheiten und den verschiedenen Unterkünften. Hier mal ein Tipp! Buchen sie die Komfortappartments zu einem geringen Aufpreis! Die…
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovieren, renovieren und nochmals renovieren!
Hoteleigenschaften dieser 3-Sterne-Anlage sind wie in den Katalogen beschrieben. Nur diese 900 Meter zum Strand ziehen sich wenn man nicht den Bus nimmt oder ein Auto hat... Der Restaurant/Bar Bereich hat unten WC´s diese sind echt katastophal. Bitte RENOVIEREN! Der Zustand der Zimmer ist sanierungsbedürftig wir hatten aufgequollene Türen - Wasserschaden und im Bad alles sehr verbraucht. Fliesen und Fugen teilweise verschimmelt. Die Reinemachefrau hat einmal gar nix gemacht und sonst nur Handtuchwechsel, Betten…
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Selbst in der Hauptsaison war der Service spitze!!
Sehr große Anlage auf weitläufigem Gelände mit nahezu 500 Einheiten. Die Anlage ist trotz der Größe nachts sehr ruhig! Es gibt verschiedene Kategorien von Appartements und Zimmer - man sollte besser die Comfort - Zimmer nehmen, denn die anderen sind schon mehr abgewohnt und haben keine Klimaanlage und auch kein TV. Schon etwas in die Jahre gekommen, aber alles sauber und gepflegt. Wir hatten Halbpension und fanden das Essen immer prima . Das Publikum waren Deutsche, Holländer, Franzosen und ein paar Spanier…
Joerg(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Apartment ohne viel Luxus, alles Nötige vorhanden
Wir hatten wegen der Aschewolke bzw.Ryan Air(gebucht Cran Canaria, Green Golf,Ryan Air unsere Reise nicht antreten können. Am Flugahafen war dann nur diese Reise buchbar.Das Hotel ist doch grösser als gedacht. Der Weg zum Strand bzw. Zentrum, war weiter als gedacht. Auf dem Rückweg mit Kind den Hang rauf sehr schwer. Shuttle Bus fuhr nur bis 18.00. Ohne viel Ansprüche doch sonst ganz in Ordnung. Der Ort selber mit Strand war schön.