Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Weiter so
Das Hotel ist sehr gut für Familien . Es bietet viel . Das Personal ist sehr freundlich und steht's bemüht alles für den Gast zu machen . Es wird grossen Wert gelegt auf Sauberkeit und Hygiene . Das Essen ist abwechslungsreich und gut . Immer eine Reise wert . Gerne wieder . Auch für gehobene Ansprüche ausreichend . Weiter so 👍
Ein typisches "All in" Hotel mit vielen englischen Gästen. Insgesamt völlig ok, insbesondere für Familien mit Kindern zu empfehlen. Es gibt einen großen Pool mit Rutschen etc. für Kids und einen Relax-Pool für Erwachsene. Die Zimmer sind sauber, das Personal ist sehr freundlich. Die Schränke könnten geräumiger sein, da es kaum Platz gibt, die Kleidung zu verstauen.
Die Auswahl an Speisen ist gigantisch groß und es gibt quasi zu jeder Tageszeit Essen.
Sehr angenehm empfanden wir, dass es auch für Langschläfer noch…
Die Zimmer sind sehr klein und haben keinen Kleiderschrank, nur eine kleine Nische mit Kleiderbügeln. Die Einrichtung ist gut. Nur als Familienhotel zu empfehlen, da es sehr unruhig und laut ist.
Das Hotel ist super für Familien! Jeden Tag finden verschiedene Veranstaltungen für groß und klein statt. Die Gäste sind überwiegend Engländer und Deutsche.
Ich versuche alles zusammen zu tragen was wir in unserem schlimmsten Urlaub bisher erleben mussten.
Wir hatten am 04.06.2017 kurfsristig über Holidaycheck diesen Pauschalurlaub für 2 Erwachsene und 2 Kinder (3 und 1) gebucht. Wir wollten einen Urlaub speziell für Kinder, kein Erholungsurlaub oder sowas für uns Eltern, nein, etwas speziell für Kinder. Wir waren bereits letztes Jahr in einem Aparthotel in Cala Milor und auch Monate später erzählte unsere Tochter noch davon, es war also ein schönes Erlebnis für sie..…
Ältere, aufgehübschte Bungalowanlage die mit der richtigen Einstellung einen entspannten Urlaub garantiert.
Wir können die negativen Äuserungen mancher Gäste nicht nachvollziehen,
wenn man realistisch ist und sich überlegt was einen letzten Endes die Reise gekostet hat, sollte man wissen dass man KEINEN 100 % Luxus erhalten kann !!!
Wir waren sehr zufrieden und werden nächstes Jahr zum Saisonende nochmal eine Woche im Fergus verbringen ...
Zwei kleine Verbesserungsvorschläge hätte ich aber trotzdem:
Wir…
Liegt sehr am hang, mit Kinderwagen oder kleinen kindern sehr anstrengend.
4 Sterne hat es eher nicht. Haben schon was anderes besseres gesehen.
Kinderanimation ja aber nur in ENGLISCH.dafür das im Prospekt steht deutsch und englisch ist es miserabel.
Schönes Hotel, vor allem für Familien mit Kindern. Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Hotelzimmer in Ordnung, könnte etwas größer sein. Jeden Tag wechselnde Animation, aber nicht zu aufdringlich. Essen auch sehr abwechslungsreich, mit verschiedenen Themenabenden.