Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1 857)

Jaca(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Preis -Leistung- Verhältnis nicht optimal
Die Anlage ist schön, die Zimmer auch. Es fährt ein Shuttle zum Strand. Im Allgemeinen sind wir sehr zufrieden. Das Essen könnte etwas besser sein. Es ist jedoch abwechslungsreich.
Jim Bob(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen
Absolut in Ordnung Essen top freundliche Mitarbeiter Sauberkeit der Anlage top ich werde sicher wieder kommen und Gruß an die Gärtner 👍
Mary(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Kinderhotel für Kurzurlaub mit Kids ideal
Schönes Hotel für Urlaub mit Kindern! Tolle Pools und Animation speziell für Kinder bis ca 10 Jahre ideal. Wir reisten mit Kindern von 4-9 Jahren. Es hat allen gefallen und für jeden war etwas dabei. Man muss sich natürlich darauf einlassen, dass es ein Kinderhotel ist. Wer selber entspannen kann, wenn die Kinder vergnügt sind, ist hier richtig. Natürlich ist bei einem Hotel mit so vielen Kindern der Geräuschepegel anders als in einem Hotel ausschließlich für Erwachsene.
Boris(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Freundliches Team, fragwürdige Miturlauber
Freundliches Team (Rezeption, Service, Animation), kostenfreie Parkplätze, gutes Freizeitangebot, verschiedene Pools, Gym, ordentliche Speisen- und Getränkeauswahl. Wahnsinnige Lautstärke im Restaurant und nicht sonderlich sauberes Zimmer.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Nette Anlage mit kleinen Mängeln!
Der erste Eindruck war recht nüchtern, da beim Einchecken eine lange Schlange stand und wir über eine Stunde warten mussten. Das Gelände des Hotels ist sehr ansteigend und für gehbehinderte Menschen eher nicht geeignet. Bei der Abreise wurde ein Frühstück angeboten, welches leider sehr dürftig war. Ansonsten war es eine nette Anlage. Auch für Kinder geeignet. Die Busanbindung war sehr gut, da es einen Shuttlebus gab.
Meschke(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Fantastic
Wir mochten den Aufenthalt sehr das gute Essen ein sehr familiäres Hotel stellen sie mehr Sonnenschirmen in den Pool wurden wir wiederholen
Susan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familienfreundlich
Familienfreundliches Hotel, ist für einen erholsamen Urlaub sehr geeignet, sauber und ordentlich, Personal sehr freundlich
Annika(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wir freuen uns das erste Mal auf zu Hause.
Am Rand pegueras, dreckig, zu steil für Kinderwagen plus 4 Koffer. Keine Hilfe vom Personal, Anlage ungepflegt, definitiv nur ein 2 Sterne hotel und keine 4!
Julia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Für 3 Sterne echt schön. 4 Sterne nicht ganz vorha
Solides 3-4 Sterne Familienhotel ohne Luxus. Tolle Pools. Magnusbereich schön angelegt. Schönes Restaurant im Magnusbereich. Ganze Anlage hat viele schöne Ecken mit Pflanzen. Aber auch einige Stelle, wo renoviert werden müsste. Vor allem im Aussenanstrich überall und Betten erneuern und die Stühle im Restaurant. Spielarea sehr nett für die Kids. Allerdings fehlte die angepriesene Carrerabahn leider.
Sina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super Preis-Leistungsverhältnis für Familienurlaub
Schöne Anlage und tolles Hotel mit kleineren Mängeln, aber super Essen und tolle Animation für die Kinder! Würde es jederzeit wieder buchen!