Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1 857)

Nadine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöner Familienurlaub mit kleinen Abstrichen
Das Hotel ist am Rand von Paguera erhöht auf einem Berg gelegen. Hier und da müsste renoviert werden. Alles in allem war es aber ein gelungener und erholsamer Urlaub.
Mario
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Unhygienisch und keine zwei Sterne wert
Unhygienisch und keine 2 Sterne wert. Dreckige Handtücher, dreckige Bettwäsche, keine Reinigung der Zimmer, alte Anlage alles kaputt, Schimmel an den Wände, überall dreck, hauptsächlich Engländer, all inklusive nicht nutzbar da nur englische Küche, Reiseleiterin spielt alles runter ( schau ins Land ) Magnus Bereich „ premium „ ein echter Witz
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Essen,zufriedenes Kind
Wir waren zum 3.Mal in diesem Hotel und sind begeistert vom Essen und den tollen Zimmern,toller Pool für die kleine....
Christian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Familienurlaub
Hotel war super, Essen und Gastro war sehr gut. Wir fanden es nahezu perfekt. Einziger Punkt war unsere Suite. Die muss unbedingt saniert werden. Sauber war es ja, aber man merkt, dass sie schon ein bisschen älter ist. Deswegen ein Stern Abzug. Also FERGUS saniert die Zimmer und wir kommen zu 100% wieder ;)
Jim Bob (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Mir hat es sehr gut gefallen
Absolut in Ordnung Preis Leistung stimmt.Das Personal ist sehr freundlich und das Essen ist sehr gut jeden Mittag und Abendessen wird frisch gekocht mit sehr viel Auswahl 👍
Pat(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Katastrophe! Hotel gewechselt, nach 2 Tagen!!!!!
„Zum Glück wurden wir von unseren Reiseveranstaltern in ein anderes Hotel umgebucht, was unseren Urlaub gerettet hat. Dieses Fergus Europa Hotel ist in die Jahre gekommen, und die Bilder entsprechen nicht der Realität. Für das Geld, das die Menschen ausgeben, um ihren Urlaub zu genießen, ist es unter aller Sau! Lasst euch nicht von den schönen Bildern täuschen; ich verstehe wirklich die guten Bewertungen nicht. Es ist mir ein großes Rätsel, wenn ich das teilweise lese! Gebt dafür nicht euer Geld aus! Es ist keinen…
Simone(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Naja..
Es könnte ein schönes Hotel sein leider war der Pool nicht sauber und überfüllt, kein Ball oder Schwimmring darf in den Pool, viel zu wenig Liegen, Sonneschirme (alle reserviert mit Handtücher ab 8 Uhr morgens)Buffetessen war okay aber auch nicht richtig lecker, so dass ich sage das schmecht richtig gut.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Ein Familienhotel
ES ist ein Familienhotel mit viel Trubel- die Zimmer sind schön geräumig und ruhig. Das Essen bietet eine große Auswahl. Eine etwas kleinere mit etwas besserer Qualität hätte mir besser gefallen. Wobei das Essen nicht schlecht war. Ein gelungener Urlaub aber wirklich eher für Familien geeignet.
Tatjana (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Nicht weiterzuempfehlen
Es ist ein großes Allinclusive Hotel mit sehr hoher Lautstärke, wo die Hygiene nicht im Vordergrund steht. Das Essen ist nicht weiterzuempfehlen, dies ist jedoch immer subjektiv zu betrachten, da jeder einen anderen Geschmack hat. Toll waren die Mitarbeiter des Kidsclubs. Negativ zu erwähnen ist der Rezeptionist Jost, welcher sehr unfreundlich gewesen ist.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Schöner Strand, doch das Hotel war veraltet und wenig gepflegt.
Bis auf die Rezeption (die dieses Jahr erst renoviert wurde) ist das Haus sehr in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind dreckig, hellhörig und voll mit Ameisen. Dazu schallt abends die Disko rein. Wir würden das Hotel nicht noch einmal buchen