Für Urlaub im Herbst super, in der Hochsaison nurt
Partyhotel direkt am Strand, Verpflegung sehr gut, Service okay, an der Rezeption eher sehr kalt und wenig bis nicht hilfsbereit, Zimmer müssen dringend renoviert werden, die Nähe zum Flughafen macht sich auch in Form von Fluglärm bemerkbar
Eine Rezension ohne Kontext zum Verfasser ist sinnlos. Ich verreise durchschnittlich viel, nicht in die teuersten aber auch nicht in die billigsten Hotels. Nach Ibiza bin ich gekommen um dort in erster Linie Party zu machen. Mir ist bewusst, dass ein spanisches 4 Sterne Hotel nicht den Erwartungen an diejenigen eines deutschen Hotels entspricht. Zudem muss auch bewusst sein, dass es sich bei Hotels, die sich über die Kontingentierung an Pauschalreiseveranstalter finanziert, nur selten um ein Hotel handelt, das…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ein großartiges Hotel mit hervorragendem Essen und herzlichem Personal
Ich werde und kann das Hotel definitiv weiterempfehlen!
Angefangen von der wirklich herzlichen Begrüßung bis hin zur Kinderfreundlichkeit wirklich top!
Das Hotelpersonal ist sehr geschult und auf die wirklich vielen Gäste eingestellt.
Die Lobby fand ich persönlich sehr ansprechend eingerichtet (Bohoo) und der Speisesaal war hell und gut belichtet.
Die Poolbar sowie Loobybar waren immer sauber und mit sehr freundlichem Personal aufgestellt!
Man hatte jederzeit Zugriff auf Kalt sowie Warmgetränke.
Also alles im…
Top Lage wenn man Strand Clubs Party gebucht hat. Rezeption ist immer sehr freundlich und Hilfsbereit. Das Essen ist abwechslungsreich und für jeden etwas da.